В Киеве мужчина попытался ограбить два отделения почты

15:16 2016-07-06 26 бросив дымовую бросив дымовую шашку бросить дымовой дымовую шашку

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Донецк, 06 июля. Столичные полицейские разыскивают разбойника.
Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства совершенных правонарушений и личность подозреваемого.

Сегодня утром, 6 июля, в двух почтовых отделениях Соломенского района Киева неизвестный мужчина бросил дымовые шашки.
— Киевским правоохранителям поступила информация, что на бульваре Ивана Лепсе в помещение почты забежал мужчина в маске и бросил дымовую шашку.

Сегодня утром в двух почтовых отделениях Соломенского района Киева неизвестный мужчина бросил дымовые шашки По предварительной информации, в обоих случаях никто из персонала и посетителей заведения не пострадал, передают «Комментарии».
Там в помещение почты забежал человек в маске, бросил дымовую шашку и скрылся. 5 июля утром в двух почтовых отделениях Солом’янского района Киева неизвестный мужчина в маске бросил дымовые шашаки. В отделении на бульваре Ивана Лепсе, бросив дымовую шашку, мужчина сразу скрылся, сообщается на сайте полиции Киева.

Ярослав Бутенко

В Киеве мужчина попытался ограбить два отделения почты

Издательство КиевVласть о В Киеве мужчина попытался ограбить два отделения почты : Сегодня утром, 6 июля, в двух почтовых отделениях Соломенского района Киева неизвестный мужчина бросил дымовые шашки.

В Киеве мужчина попытался ограбить почтовые отделения с помощью дымовых шашек

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о следующем В Киеве мужчина попытался ограбить почтовые отделения с помощью дымовых шашек : 5 июля утром в двух почтовых отделениях Солом'янского района Киева неизвестный мужчина в маске бросил дымовые шашаки.

В Киеве разыскивают неудачника в зеленой маске

Как сообщает Comments.UA на тему В Киеве разыскивают неудачника в зеленой маске : Сегодня утром в двух почтовых отделениях Соломенского района Киева неизвестный мужчина бросил дымовые шашки По предварительной информации, в обоих случаях никто из персонала и посетителей заведения не пострадал, передают "Комментарии".