В Киеве почтовые отделения забросали дымовыми шашками

14:17 2016-07-06 36 бросив дымовую бросить дымовой дымовую шашку отделение

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 06 июля. Сегодня утром в Соломенском районе Киева неизвестный при попытке ограбления двух почтовых отделений бросил дымовые шашки.
По информации правоохранителей, на бульваре Ивана Лепсе в помещение почты забежал человек в маске и бросил дымовую шашку.

Сегодня утром, 6 июля, в двух почтовых отделениях Соломенского района Киева неизвестный мужчина бросил дымовые шашки. Одно из отделений он пытался ограбить, угрожая кассиру пистолетом.

Сегодня утром в двух почтовых отделениях Соломенского района Киева неизвестный мужчина бросил дымовые шашки По предварительной информации, в обоих случаях никто из персонала и посетителей заведения не пострадал, передают «Комментарии».
Там в помещение почты забежал человек в маске, бросил дымовую шашку и скрылся. 5 июля утром в двух почтовых отделениях Солом’янского района Киева неизвестный мужчина в маске бросил дымовые шашаки. В отделении на бульваре Ивана Лепсе, бросив дымовую шашку, мужчина сразу скрылся, сообщается на сайте полиции Киева.

Мария Кравченко

В Кировограде автомобиль пытаясь уйти от погони сбил двух патрульных полицейских

Издательство Сайт города Кировограда по вопросу В Кировограде автомобиль пытаясь уйти от погони сбил двух патрульных полицейских : Сегодня, 6 июля в областном центре иномарка совершила наезд на патрульных полицейских, один из которых получил серьезные телесные повреждения.

В Кировограде автомобиль пытаясь уйти от погони сбил двух патрульных полицейских

Специальный корреспондент Сайт города Кировограда на тему В Кировограде автомобиль пытаясь уйти от погони сбил двух патрульных полицейских : Сегодня, 6 июля в областном центре иномарка совершила наезд на патрульных полицейских, один из которых получил серьезные телесные повреждения.

В Кировограде автомобиль пытаясь уйти от погони сбил двух патрульных полицейских

Стало извество от Сайт города Кировограда о В Кировограде автомобиль пытаясь уйти от погони сбил двух патрульных полицейских : Сегодня, 6 июля в областном центре иномарка совершила наезд на патрульных полицейских, один из которых получил серьезные телесные повреждения.

В Кировограде автомобиль пытаясь уйти от погони сбил двух патрульных полицейских

По сообщению Сайт города Кировограда на тему В Кировограде автомобиль пытаясь уйти от погони сбил двух патрульных полицейских : Сегодня, 6 июля в областном центре иномарка совершила наезд на патрульных полицейских, один из которых получил серьезные телесные повреждения.