В Киевском хостеле нашли тело 30-летнего полтавчанина

12:18 2016-07-06 33 житель область обнаружить полтавский полтавской области

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Луганск, 06 июля. В хостеле Киева обнаружили мертвым 30-летнего гастарбайтера из Полтавской области.
«В 4 часа утра в Шевченковское управление полиции поступило сообщение, что в хостеле на ул. Большой Житомирской обнаружен труп жителя Полтавской области, который временно проживал и работал в столице.

В хостеле на улице Большая Житомирская в Киеве около 4 часов утра нашли труп 30-летнего жителя Полтавской области, который приехал в столицу на заработки.
Полицейские установили, что потерпевший накануне употреблял алкогольные напитки с жителями хостела.

В хостеле Киева обнаружили мертвым 30-летнего жителя Полтавской области, который временно проживал и подрабатывал в столице.
«В четыре часа утра в Шевченковское управление полиции поступило сообщение, что в хостеле на ул. Большой Житомирской обнаружен труп жителя Полтавской области. В хостеле Киева обнаружили мертвым 30-летнего заробитчанина из Полтавской области.
В четыре часа утра в Шевченковское управление полиции поступило сообщение, что в хостеле на ул. Большой Житомирской обнаружен труп жителя Полтавской области, который временно проживал и подрабатывал в столице. В четыре часа утра в Шевченковское управление полиции поступило сообщение о том, что в хостеле на улице Большой Житомирской обнаружен труп жителя Полтавской области, который временно проживал и подрабатывал в столице. На место происшествия выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа, которые во время отработки установили, что потерпевший накануне употреблял алкогольные напитки с жителями хостела, сообщили в столичной полиции.

Юрий Бондаренко

В киевском хостеле нашли труп рабочего

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о следующем В киевском хостеле нашли труп рабочего : В четыре часа утра в Шевченковское управление полиции поступило сообщение о том, что в хостеле на улице Большой Житомирской обнаружен труп жителя Полтавской области, который временно проживал и подрабатывал в столице.

В киевском хостеле убили «заробитчанина»

Как пишет КиевVласть о следующем В киевском хостеле убили «заробитчанина» : В хостеле Киева обнаружили мертвым 30-летнего жителя Полтавской области, который временно проживал и подрабатывал в столице.

В Киевском хостеле убили 30-летнего гастарбайтера из Полтавской области

Стало извество от Интерфакс-Украина на тему В Киевском хостеле убили 30-летнего гастарбайтера из Полтавской области : Полиция Шевченковского района Киева начала уголовное производство по факту смерти 30-летнего гастарбайтера из Полтавской области в столичном хостеле на ул.