Интерпол задержал разыскиваемого СБУ украинского бизнесмена

17:16 2016-07-05 37 государственный задержать Интерпол интерпол задержал миллион

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Киев, 05 июля. При попытке въезда в Сербию из одной из соседних стран, по материалам Службы безопасности Украины, сотрудники Интерпола задержали черкасского агробизнесмена, который присвоил почти двадцать миллионов государственных средств. Как сообщает пресс-служба СБУ, основатель и владелец локального сельхозпроизводителя из Черкасской области заключил в 2014 году контракт с зерновым оператором «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины».

В Сербии Интерпол задержал украинского агробизнесмена, который присвоил 20 миллионов из госбюджета. Об этом рассказали в пресс-службе СБУ.

Интерпол задержал украинского бизнесмена при попытке въезда в Сербию, которого подозревают в присвоении 20 млн гривен государственных средств.
Сообщается, что основатель и владелец локального сельхозпроизводителя из Черкасской области заключил в 2014 году контракт с зерновым оператором «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины». По материалам СБУ Интерпол задержал украинского агробизнесмена, присвоившего 20 млн грн государственных средств, когда тот пытался въехать в Сербию.
«Основатель и владелец локального сельхозпроизводителя из Черкасской обл. заключил в 2014 г. контракт с зерновым оператором «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины». Интерпол на сербской границе задержал украинского агробизнесмена, который присвоил почти 20 миллионов государственных средств.
В СБУ сообщили, что сотрудники спецслужбы установили, что агропредприятие не обеспечило поставки в установленные сроки, бизнесмен присвоил государственные деньги и длительное время скрывался за границей.

Ярослав Бутенко

Интерпол задержал разыскиваемого СБУ украинского бизнесмена

По сообщению ЛІГА.net о Интерпол задержал разыскиваемого СБУ украинского бизнесмена : Интерпол на сербской границе задержал украинского агробизнесмена, который присвоил почти 20 миллионов государственных средств.

В Сербии Интерпол задержал украинского бизнесмена, который присвоил 20 млн грн госсредств

По сообщению 112.ua по вопросу В Сербии Интерпол задержал украинского бизнесмена, который присвоил 20 млн грн госсредств : По материалам СБУ Интерпол задержал украинского агробизнесмена, присвоившего 20 млн грн государственных средств, когда тот пытался въехать в Сербию.