Умер стоматолог, в которого стреляли неизвестные в Киеве

13:16 2016-07-05 142 иван иван опанасюк оно опанасюк Печерск

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Киев, 05 июля. Сегодня рано утром в реанимации столичной больницы №17 скончался директор стоматологического центра на Печерске Иван Опанасюк, который получил тяжелейшие ранения во время покушения на его жизнь в субботу утром. «Мужчине сделали несколько сложных операций, но, увы, спасти его жизнь не удалось, от полученных ранений он сегодня утром скончался», – сообщили нам медики.

На Печерской площади в пятницу в 8:15 расстреляли директора стоматологического центра на Печерске Ивана Опанасюка. На него устроили засаду, напав на светофоре.

Три киллерские пули попали в 48-летнего Ивана Опанасюка в результате нападения неизвестных на мотоцикле на его внедорожник на Печерске. У потерпевшего ранение грудины, шеи и ног, говорится в сюжете ТСН. Директор «Дентального центра на Печерске» Иван Опанасюк, автомобиль которого 1 июля обстреляли на Печерской площади в Киеве, сегодня утром скончался от ранений в больнице № 17 Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Напомним, утром 1 июля двое неизвестных в балаклавах на мотоцикле обстреляли автомобиль Опанасюка на светофоре. Директор «Дентального центра на Печерске» Иван Опанасюк, в которого 1 июля стреляли на Печерской площади в Киеве, сегодня утром от тяжелых ранений скончался в киевской больнице №17.
Сообщается, что Опанасюк находился в реанимации несколько дней в крайне тяжелом состоянии, ему сделали несколько операций. Утром во вторник в реанимации столичной больницы №17 скончался директор стоматологического центра на Печерске Иван Опанасюк, в которого 1 июля стреляли неизвестные на мотоцикле. «Мужчине сделали несколько сложных операций, но, увы, спасти его жизнь не удалось, от полученных ранений он сегодня утром скончался», — сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на медиков.

Юрий Бондаренко

Умер стоматолог, в которого стреляли неизвестные в Киеве

Издательство Газета.ua по вопросу Умер стоматолог, в которого стреляли неизвестные в Киеве : Сегодня утром умер 48-летний Иван Опанасюк, директор стоматологической клиники на Печерске.

В реанимации скончался раненный киллерами директор киевской стоматклиники

Специальный корреспондент КиевVласть по вопросу В реанимации скончался раненный киллерами директор киевской стоматклиники : Утром во вторник, 5 июля в киевской больнице №17 скончался от тяжелых ранений директор "Дентального центра на Печерске" Иван Опанасюк, которого 1 июля обстреляли неизвестные на мотоцикле.

В Киеве в реанимации умер расстрелянный директор стоматклиники — СМИ

Как сообщает Ракурс о В Киеве в реанимации умер расстрелянный директор стоматклиники — СМИ : Директор «Дентального центра на Печерске» Иван Опанасюк, автомобиль которого 1 июля обстреляли на Печерской площади в Киеве, сегодня утром скончался от ранений в больнице № 17 Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Расстрелянному на светофоре медику сделали очередную операцию, полиция охраняет палату

Стало извество от Сегодня (Киев) на тему Расстрелянному на светофоре медику сделали очередную операцию, полиция охраняет палату : Напомним, на Печерской площади в пятницу в 8:15 расстреляли директора стоматологического центра на Печерске Ивана Опанасюка.

В Киеве умер раненный директор стоматологического центра на Печерске

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости о следующем В Киеве умер раненный директор стоматологического центра на Печерске : В полиции отрабатывают несколько версий убийства Сегодня рано утром в реанимации столичной больницы №17 скончался директор стоматологического центра на Печерске Иван Опанасюк, который получил тяжелейшие ранения во время покушения на его жизнь в субботу утром.