Шесть военных обвиняют в госизмене: им грозит 15 лет тюрьмы

09:16 2016-07-05 28 винницкий винницкого гарнизона военной прокуратурой военный Крым

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Львов, 05 июля. В июне Военный прокуратурой Винницкого гарнизона Центрального региона Украины для осуществления специального судебного производства в суд направлены обвинительные акты о 6 военнослужащих, которые не вернулись с временно оккупированной территории АР Крым и скрываются от правоохранительных органов, сообщает пресс-служба ГПУ. Установлено, что военнослужащие Вооруженных сил Украины не прибыли с временно оккупированной территории АР Крым к пунктам дислокации на материковой части Украины и в дальнейшем перешли на сторону страны-агрессора — Российской Федерации.

В июне текущего года сотрудники военной прокуратуры Винницкого гарнизона центрального региона Украины передали в суд шесть обвинительных актов в отношении бойцов ВСУ, которые не вернулись в места своей дислокации с территории аннексированного Россией Крыма и на сегодняшний день скрываются от правоохранителей.
Правоохранителями было установлено, что шестеро бойцов ВСУ не вернулись с территории аннексированного Крыма в места постоянной дислокации на территории материковой Украины.

Военная прокуратура Винницкого гарнизона направила в суд обвинительные акты в отношении шести военных, которые не вернулись со службы в Крыму. Военные скрываются от правосудия, – сообщает Страна. Военная прокуратура Винницкого гарнизона Центрального региона обвинила шестерых военнослужащих в дезертирстве и государственной измене.
Как выяснили в ГПУ, 6 украинских военнослужащих в Крыму перешли на сторону Российской Федерации. Шестерых военных, которые после воссоединения Крыма с Россией остались на полуострове, будут судить на Украине. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры Украины.Обвинительный акт уже составлен военной прокуратурой Винницкого гарнизона Центрального региона Украины и направлен в суд.По мнению украинских прокуроров, мало того, что военные не прибыли из Крыма на Украину в пункты временной дислокации, так еще и помогли России «захватить украинское военное имущество».На сайте Генпрокуратуры грозятся военным заключением на срок до 15 лет за госизмену и дезертирство (ст.111 и ст. 408 Уголовного кодекса Украины).

Мария Кравченко

На Винниччине военнослужащих будут судить за измену

По сообщению Укринформ про На Винниччине военнослужащих будут судить за измену : "В июне 2016 года военной прокуратурой Винницкого гарнизона Центрального региона Украины в суд направлено обвинительные акты в отношении 6 военнослужащих, которые не вернулись с временно оккупированной территории АР Крым и скрывающихся от правоохранительных органов", - говорится в сообщении.

Шестерых военных будут судить за дезертирство

Как пишет АСН (Украина) на тему Шестерых военных будут судить за дезертирство : В июне 2016 года военной прокуратурой Винницкого гарнизона Центрального региона Украины для осуществления специального судебного производства в суд направлены обвинительные акты в отношении шести военнослужащих, которые не вернулись с временно оккупированной территории АР Крым и скрываются от правоохранительных органов.

В Винницкой области судят военных, которые перешли на сторону РФ в Крыму

Источник Інформатор на тему В Винницкой области судят военных, которые перешли на сторону РФ в Крыму : Военная прокуратура Винницкого гарнизона направила в суд обвинительные акты в отношении шести военных, которые не вернулись со службы в Крыму.

Шестерых дезертиров из Крыма будут судить на Виннитчине

Напоминаем, что QHA о Шестерых дезертиров из Крыма будут судить на Виннитчине : Пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины сообщает, что шестерых военнослужащих, не вернувшихся из аннексированного Россией Крыма и скрывающихся от правоохранительных органов, будут судить в Винницкой области за дезертирство и государственную измену.

На Украине будут судить шестерых «крымских дезертиров»

Как сообщает Новый Крым про На Украине будут судить шестерых «крымских дезертиров» : Шестерых военных, которые после воссоединения Крыма с Россией остались на полуострове, будут судить на Украине.


Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 6

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 9

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 4

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 7

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 27

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 8

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 15

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 21