В деле о незаконной добыче янтаря задержаны пять человек

03:16 2016-07-05 718 добыча добычи янтаря незаконной добычи незаконной добычи янтаря незаконный

Рейтинг 1/5, всего 71 голосов

Запорожье, 05 июля. Правоохранительными органами в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря в Ровенской обл. подозреваются 32 человека.
Андрей Боровик был задержан по подозрению в организации преступной группировки, занимавшейся незаконной добычей янтаря в регионе.

Об этом в понедельник на брифинге в Киеве заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает корреспондент Укринформа. «Мы приняли ряд шагов, для того чтобы обуздать ситуацию с беспределом по добыче янтаря в Ровенской, Житомиской и Волынской областях.

За причастность к незаконной добыче янтаря планируется задержание 5 подозреваемых.
По словам министра, операция по борьбе с незаконной добычей янтаря на территории Ровенской, Житомирской и Волынской областей была проведена силами Национальной полиции Украины и Национальной гвардии Украины, Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины. В настоящее время по делу об организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря в Ровенской обл. задержаны пять человек. Об этом на брифинге в Ровно, который транслировал телеканал «112 Украина», заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. В рамках ликвидации организованной преступной группировки, которая занималась незаконной добычей янтаря в Ровенской области , задержаны пятеро подозреваемых, сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко вечером в понедельник, 4 июля.
Напомним, в понедельник, 4 июля, сотрудники прокуратуры, СБУ и МВД провели в Ровенской области операцию по ликвидации организованной преступной группы, которая занималась незаконной добычей янтаря. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что правоохранители подозревают 32 человека в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря на Ривненщине.
Ранее мы сообщали, что заместителя прокурора Ривненской области Андрея Боровика задержали по подозрению в организации преступной группы с незаконной добычи янтаря.

Ярослав Бутенко

Аваков: В незаконной добыче янтаря подозревается 32 человека

Стало извество от УНИАН про Аваков: В незаконной добыче янтаря подозревается 32 человека : Как передает корреспондент УНИАН, об этом Аваков сказал на брифинге в Киеве.

По громкому «янтарному делу» задержаны 4 человека, 32 - подозреваемых

Как сообщает TCH.ua о следующем По громкому «янтарному делу» задержаны 4 человека, 32 - подозреваемых : Четыре человека задержаны по подозрению в участии в схеме незаконной добычи и реализации янтаря в Ровенской области.

За причастность к незаконной добыче янтаря планируется задержать 5 подозреваемых, - Аваков

Издательство RBC.ua на тему За причастность к незаконной добыче янтаря планируется задержать 5 подозреваемых, - Аваков : За причастность к незаконной добыче янтаря планируется задержание 5 подозреваемых.

Антиянтарь: В организации банды подозреваются 32 человека

Издательство ЛІГА.net по вопросу Антиянтарь: В организации банды подозреваются 32 человека : Правоохранительными органами в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря в Ровенской области подозреваются 32 человека.

По делу «янтарного прокурора» задержаны пять человек

По сообщению Зеркало недели про По делу «янтарного прокурора» задержаны пять человек : В рамках ликвидации организованной преступной группировки, которая занималась незаконной добычей янтаря в Ровенской области , задержаны пятеро подозреваемых, сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко вечером в понедельник, 4 июля.

В организации незаконной добычи янтаря подозреваются 32 человека, - Аваков

Источник LB.ua по вопросу В организации незаконной добычи янтаря подозреваются 32 человека, - Аваков : Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря в Ровенской области подозреваются 32 человека.