Выдворенный из РФ харьковский блоггер-сепаратист задержан в Украине

02:16 2016-07-05 51 андрей андрея бородавку бородавка задержать Украина

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 04 июля. Во время событий Евромайдана Андрей Бородавка был активным сторонником «Антимайдана», выступал за создание так называемой «Харьковской народной республики», поддержал боевиков «ДНР» и «ЛНР».
В мае этого года сторонники Бородавки в соцсетях распространили информацию о задержании Бородавки в России «в связи с нарушением миграционного режима».

Сотрудники СБУ задержали в городе Борисполе харьковского блогера Андрея Бородавку, который долгое время скрывался на территории РФ, передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Его задержали в Борисполе.

Сотрудники СБУ задержали одного из лидеров харьковских сепаратистов Андрея Бородавку.
Также о задержании Бородавки сообщили харьковские издания Справжня варта и МГ Объектив . В воскресенье, 3 июля, сотрудники СБУ задержали в Борисполе харьковского блогера Андрея Бородавку, который подозревался в посягательстве на территориальную целостность Украины и скрывался долгое время на территории РФ.
Позднее он был объявлен в розыск по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (статья 110 УК Украины), и скрывался от следствия на территории России. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Борисполе Киевской области харьковского блогера Андрея Бородавку, который подозревался в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и долгое время скрывался на территории Российской Федерации, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах.
Позднее был объявлен в розыск по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ст.110 Уголовного кодекса Украины). Андрей Бородавка поддерживал Антимайдан и освещал пророссийские акции в Харькове. Сотрудники СБУ задержали в городе Борисполе харьковского блогера Андрея Бородавку, который долгое время скрывался на территории РФ, передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Юрий Бондаренко

В Борисполе задержан харьковский блогер, подозреваемый в сепаратизме

Стало извество от 112.ua на тему В Борисполе задержан харьковский блогер, подозреваемый в сепаратизме : Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Борисполе Киевской области харьковского блогера Андрея Бородавку, который подозревался в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и долгое время скрывался на территории Российской Федерации, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.

В «Борисполе» задержан лидер харьковских сепаратистов, депортированный из РФ, - СМИ

Специальный корреспондент LB.ua о В «Борисполе» задержан лидер харьковских сепаратистов, депортированный из РФ, - СМИ : Сотрудники СБУ задержали одного из лидеров харьковских сепаратистов Андрея Бородавку.

В Борисполе арестовали одного из лидеров харьковских сепаратистов

Источник Dialog.ua по вопросу В Борисполе арестовали одного из лидеров харьковских сепаратистов : Сотрудники СБУ задержали одного из лидеров харьковских сепаратистов Андрея Бородавку.

СБУ задержала одиозного харьковского сепаратиста, которого выдворили из России, - СМИ

Издательство Depo.ua по вопросу СБУ задержала одиозного харьковского сепаратиста, которого выдворили из России, - СМИ : Корреспонденту Depo.

В «Борисполе» задержали одного из лидеров харьковских сепаратистов, которого депортировали из РФ – СМИ

Стало извество от TCH.ua по вопросу В «Борисполе» задержали одного из лидеров харьковских сепаратистов, которого депортировали из РФ – СМИ : Сотрудники СБУ задержали одного из лидеров харьковских сепаратистов Андрея Бородавку.

СБУ задержала в Борисполе блогера-сепаратиста

Как пишет Сегодня (Киев) про СБУ задержала в Борисполе блогера-сепаратиста : Андрей Бородавка поддерживал Антимайдан и освещал пророссийские акции в Харькове.