Снаряд боевиков попал в жилой дом в Марьинке

17:17 2016-07-04 31 жила Марьинка минометного обстрела минометный обстрел

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 04 июля. Вследствие минометного обстрела в Марьинке поврежден жилой дом.
В Марьинское отделение полиции обратился мужчина 1954 года рождения, который сообщил, что в 11:40 в его доме по ул. Ленина разорвался снаряд.

В Марьинке снаряд гибридной армии РФ попал в частный жилой дом.
«Вследствие минометного обстрела подвергся разрушениям дом по улице Ленина.

Вследствие минометного обстрела подвергся разрушениям жилой дом в Марьинке Донецкой области.
Как сообщается, в Марьинское отделение полиции обратился мужчина 1954 года рождения, который сообщил, что в 11:40 в его доме разорвался снаряд. Пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области сообщает о разрушениях в жилых районах города Марьинки после минометных обстрелов террористов «ДНР». Частный дом мирных жителей города Марьинки был разрушен из-за минометного обстрела со стороны незаконных вооруженных бандформирований «ДНР». В Марьинке жилой дом по улице Ленина подвергся разрушениям в результате минометного обстрела боевиков, который произошел в 11:40Хозяин дома 1954 года рождения на момент обстрела был на улице, а его жена в летней кухне, что спасло им жизнь, сообщается на сайте полиции Донецкой области. Ранее сообщалось, что вечером, 3 июля, боевики «ДНР» обстреляли жилые кварталы Торецкая. В результате минометного обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований в Марьинке (Донецкая область) мина попала в жилой дом по ул. Ленина Об этом, как передают «Донбасс.
«Жители дома не пострадали только чудом — супруги находилось на улице», — отметили в полиции.

Юрий Бондаренко

В Марьинке мина боевиков попала в дом пенсионеров

Стало извество от Подробности.ua о В Марьинке мина боевиков попала в дом пенсионеров : В Марьинке в следствие минометного обстрела разрушения подвергся частный дом по ул.

Жители Марьинки чудом не пострадали во время обстрела их дома - полиция

Специальный корреспондент Lugansk.proua.com про Жители Марьинки чудом не пострадали во время обстрела их дома - полиция : В результате минометного обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований в Марьинке (Донецкая область) мина попала в жилой дом по ул.

Вероломный обстрел Марьинки из минометов: снаряд террористов «ДНР» разорвался внутри жилого дома

По сообщению Dialog.ua о Вероломный обстрел Марьинки из минометов: снаряд террористов «ДНР» разорвался внутри жилого дома : Пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области сообщает о разрушениях в жилых районах города Марьинки после минометных обстрелов террористов "ДНР".