Дуэль на шампурах. В Киеве мужчина насмерть заколол будущего зятя

17:17 2016-07-04 52 бульвар бульваре верховной верховный днепровский мужчина

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 04 июля. В ночь на понедельник, 4 июля, на бульваре Верховного совета (Днепровский район) в Киеве двое мужчин устроили разборки и двобой на шампурах.
«Сообщение о том, что на бульваре Верховной Рады скончался мужчина, поступило в дежурную часть Днепровского управления полиции почти в два часа ночи.

Вследствие «дуэли» на шампурах с отцом невесты киевлянин получил колотую рану и скончался и сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и виновников происшествия, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве. «Сообщение о том, что на бульваре Верховной Рады умер человек, поступило в дежурную часть Днепровского управления полиции почти в два часа ночи
во дворе дома компания устроила празднование.

Тесть з мaйбутнiм зятем зaтiяли сутичку, якa перерoслa в фехтувaння нa шaмпурaх. У Києвi нa бульвaрi Верхoвнoї Рaди 38-рiчний чoлoвiк oтримaв кoлoту рaну шaмпурoм i пoмер нa мiсцi пoдiї. Вследствие «дуэли» на шампурах с отцом своей невесты киевлянин получил колотую рану и скончался.
«Сообщение о том, что на бульваре Верховной рады умер человек, поступило в дежурную часть Днепровского управления полиции почти в два часа ночи
во дворе дома компания устроила празднование. В Днепропетровском районе тесть убил избранника дочери шампуром.
Выяснилось, что во время семейного праздника, в котором участвовали отец, мать, их 25-летняя дочь и будущий зять, мужчины поспорили и решили выяснить отношения в ходе поединка. В Днепровском районе Киева во время семейного праздника мужчина заколол шампуром жениха своей дочери, говорится на сайте Главного управления Национальной полиции столицы Украины.
Мужчины поспорили и решили выяснить отношения в ходе поединка с помощью шампуров, на которых жарили мясо.

Владислав Коваленко

Киевлянин заколол жениха дочери во время битвы на шампурах

Специальный корреспондент Росбалт о Киевлянин заколол жениха дочери во время битвы на шампурах : Вследствие «дуэли» на шампурах с отцом своей невесты киевлянин получил колотую рану и скончался.

На Украине участник дуэли на шампурах заколол своего будущего зятя

Как сообщает Московский Комсомолец о На Украине участник дуэли на шампурах заколол своего будущего зятя : В столице Украины застолье с шашлыками закончилось трагедией.

Киевлянин заколол жениха дочери в ходе дуэли на шампурах

Как сообщает Ruposters.ru по вопросу Киевлянин заколол жениха дочери в ходе дуэли на шампурах : В Днепровском районе Киева во время семейного праздника мужчина заколол шампуром жениха своей дочери, говорится на сайте Главного управления Национальной полиции столицы Украины.