Киевлянин погиб после дуэли на шампурах с будущим тестем

16:16 2016-07-04 53 дуэль Киевлянин колотую рану колоть получить

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Луганск, 04 июля. Вследствие «дуэли» на шампурах с отцом невесты киевлянин получил колотую рану и скончался и сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и виновников происшествия, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве. «Сообщение о том, что на бульваре Верховной Рады умер человек, поступило в дежурную часть Днепровского управления полиции почти в два часа ночи
во дворе дома компания устроила празднование.

Колотую рану из-за «дуэли» на шампурах получил шампурах 38-летний киевлянин на бульваре Верховной Рады, после чего скончался на месте. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

Мужчины выпили, поссорились и устроили поединок на шампурах . В Киеве вследствие «дуэли» на шампурах мужчина получил колотую рану и умер. Вследствие «дуэли» на шампурах с отцом невесты киевлянин получил колотую рану и скончался и сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и виновников происшествия, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в г.Киеве. «Сообщение о том, что на бульваре Верховной Рады умер человек, поступило в дежурную часть Днепровского управления полиции почти в два часа ночи
во дворе дома компания устроила празднование. Вследствие «дуэли» на шампурах с отцом своей невесты киевлянин получил колотую рану и скончался.
«Сообщение о том, что на бульваре Верховной рады умер человек, поступило в дежурную часть Днепровского управления полиции почти в два часа ночи
во дворе дома компания устроила празднование.

Владислав Коваленко

Дуэлянты: в Киеве мужчина заколол шампуром своего будущего зятя

Источник Сайт города Киева о следующем Дуэлянты: в Киеве мужчина заколол шампуром своего будущего зятя : В Днепровском районе на пикнике мужчина заколол шампуром своего будущего зятя.

Дуэлянты: в Киеве мужчина заколол шампуром своего будущего зятя

По сообщению Сайт города Киева о Дуэлянты: в Киеве мужчина заколол шампуром своего будущего зятя : В Днепровском районе на пикнике мужчина заколол шампуром своего будущего зятя.

В Киеве мужчина заколол шампуром жениха своей дочери

Стало извество от Сегодня (Киев) на тему В Киеве мужчина заколол шампуром жениха своей дочери : Мужчины выпили, поссорились и устроили поединок на шампурах .

Во время «дуэли» на шампурах погиб мужчина

Как сообщает Газета.ua о следующем Во время «дуэли» на шампурах погиб мужчина : 4 июля около 2 часов ночи на бульваре Верховной Рады в Днепровском районе столицы 38-летний мужчина получил смертельную рану шампуром.

Во время «дуэли» на шампурах погиб мужчина

По сообщению Газета.ua про Во время «дуэли» на шампурах погиб мужчина : 4 июля около 2 часов ночи на бульваре Верховной Рады в Днепровском районе столицы 38-летний мужчина получил смертельную рану шампуром.