В Киеве тесть заколол будущего зятя во время дуэли на шампурах

15:17 2016-07-04 42 днепровский дуэль Киев мужчина полиция

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 04 июля. Вследствие «дуэли» на шампурах с отцом невесты киевлянин получил колотую рану и скончался и сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и виновников происшествия, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в г.Киеве. «Сообщение о том, что на бульваре Верховной Рады умер человек, поступило в дежурную часть Днепровского управления полиции почти в два часа ночи
во дворе дома компания устроила празднование.

В Киеве мужчина после совместного застолья и ссоры заколол шампуром своего будущего зятя.
Сообщение о том, что на бульваре Верховной Рады умер человек, поступило в дежурную часть Днепровского управления полиции почти в два часа ночи.

В Киеве мужчина получил смертельное ранение во время «дуэли» на шампурах Сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы столичного управления Национальной полиции. Сообщение о том, что на бульваре Верховной Рады умер мужчина, поступило в дежурную часть Днепровского управления полиции почти в два часа ночи. В Днепровском районе Киева мужчина заколол ухажера своей дочери шампуром.
После выпитого алкоголя мужчины поспорили, поссорились и устроили поединок на шампурах, входе которого тесть нанес кавалеру дочери колотую рану.

Богдан Артёменко

В Киеве шуточная «дуэль» на шампурах закончилась убийством

Как сообщает Comments.UA о В Киеве шуточная «дуэль» на шампурах закончилась убийством : В Киеве мужчина получил смертельное ранение во время "дуэли" на шампурах Сообщают "Комментарии" по информации пресс-службы столичного управления Национальной полиции.

В Киеве мужчина получил смертельное ранение во время «дуэли» на шампурах

Источник 112.ua о В Киеве мужчина получил смертельное ранение во время «дуэли» на шампурах : В Киеве мужчина получил смертельное ранение во время "дуэли" на шампурах.

В Киеве вследствие «дуэли» на шампурах умер мужчина

Специальный корреспондент Украинские Новости по вопросу В Киеве вследствие «дуэли» на шампурах умер мужчина : В Киеве на бульваре Верховной Рады вследствие "дуэли" на шампурах умер мужчина.

В Киеве на пикнике мужчина заколол шампуром своего будущего зятя

Источник Деловая столица (Киев) о В Киеве на пикнике мужчина заколол шампуром своего будущего зятя : В Киеве мужчина после совместного застолья и ссоры заколол шампуром своего будущего зятя.

В Киеве на пикнике мужчина заколол шампуром своего будущего зятя

Напоминаем, что Деловая столица (Киев) о В Киеве на пикнике мужчина заколол шампуром своего будущего зятя : В Киеве мужчина после совместного застолья и ссоры заколол шампуром своего будущего зятя.