Как выглядит Торецк после жестокого обстрела

13:17 2016-07-04 140 боевик вечер ДНР июль обстрелять

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Запорожье, 04 июля. В зоне проведения АТО боевики самопровозглашенной «ДНР» обстреляли район улиц Чапаева и Кирова в Торецке Донецкой области.
Как сообщалось, за минувшие сутки боевики 61 раз обстреливали силы АТО.

По словам Аброськина, из-за попадания снарядов домовладения получили значительные повреждения. В то же время в ходе первичного осмотра пострадавших граждан не выявлено.

Вечером в воскресенье, 3 июля, боевики обстреляли из артиллерии Торецк Донецкой области, вследствие чего пострадали дома мирных жителей.
Так, были повреждены частные домовладения в с. Кирово по улице Соцгородок и в с. Дружбы на улице Чапаева. Вчера вечером, 3 июля, около 10 часов вечера в Торецкое отделение полиции стали поступать сообщения от местных жителей о том, что в результате артиллерийского обстрела боевиков пострадали их дома.
Также сегодня ночью в ходе обстрела в 03:00 зафиксировано пять попаданий снарядов боевиков на территорию промышленной зоны исправительной колонии №2 г. Торецка. В воскресенье вечером, 3 июля, боевики «ДНР» обстреляли жилые кварталы Торецка.
«Вчера, около 22:00, боевики «ДНР» обстреляли Торецк.

Алексей Вдовиченко

Боевики «ДНР» обстреляли жилые районы Торецка - Аброськин

Как пишет Dialog.ua о следующем Боевики «ДНР» обстреляли жилые районы Торецка - Аброськин : 3 июля около 22:00 боевики "ДНР" обстреляли Торецк (Дзержинск).

Последние новости АТО: боевики «взялись за старое», ударив по мирным кварталам Торецка

Как сообщает Joinfo.ua о следующем Последние новости АТО: боевики «взялись за старое», ударив по мирным кварталам Торецка : Последние новости АТО говорят о новых обстрелах жилых кварталов мирных городов со стороны бандформирований.

Полиция показала результаты обстрела боевиками домов и колонии в Торецке

Издательство Ракурс про Полиция показала результаты обстрела боевиками домов и колонии в Торецке : В городе Торецк, что находится в зоне проведения АТО, боевики террористической организации ДНР обстреляли район ул.

В Торецке артиллерия «ДНР» разрушила газопровод

Издательство Світ 24 о следующем В Торецке артиллерия «ДНР» разрушила газопровод : В Донецкой области террористы обстреляли город Торецк – повреждены частные дома и газовая сеть.