Количество жертв теракта в Багдаде возросло до 213-ти

13:17 2016-07-04 36 багдад взяла террористическая взяла террористическая группировка взять группировка

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 04 июля. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ .
Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ.

«По меньшей мере 213 человек погибли в результате теракта в воскресенье в Багдаде», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что в результате инцидента ранены более 200 человек.

В ночь на воскресенье, 3 июля, в многолюдном районе Багдада Карада взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль, а спустя некоторое время еще один взрыв произошел и в северной части города — сдетонировало самодельное взрывное устройство.
Теракты в столице Ирака произошли на фоне успехов правительственной армии, которая на прошлой неделе выбила террористов из города Эль-Фаллуджа и продвинулась к оплоту ИГ в Ираке – Мосулу. Число жертв в результате двойного теракта в Багдаде возросло до 172 человек.
Об этом в своем микроблоге сообщил премьер-министр Ирака.

Юрий Бондаренко

Из-за терактов в Багдаде погибли 200 человек, – СМИ

Издательство Depo.ua о Из-за терактов в Багдаде погибли 200 человек, – СМИ : Такие данные обнародовал телеканал "Аль-Арабия", передает depo.

Число погибших в Багдаде превысило 130 человек

Издательство LB.ua о следующем Число погибших в Багдаде превысило 130 человек : В результате двух взрывов в столице Ирака Багдаде погибли по меньшей мере 136 человек.

Количество жертв теракта в Багдаде вероятно превысило 180 человек

Источник Газета.ua о Количество жертв теракта в Багдаде вероятно превысило 180 человек : Число жертв двойного теракта в Багдаде возросло до 147, еще 35 человек числятся пропавшими без вести.

Один из самых смертоносных терактов в Багдаде: количество погибших превысило 200

Источник Новое Время (НВ) о следующем Один из самых смертоносных терактов в Багдаде: количество погибших превысило 200 : По меньшей мере 213 человек погибли в результате теракта в воскресенье в Багдаде.