На Илью Киву совершено вооруженное покушение

11:18 2016-07-04 41 Депутат ильей кивой илья кандидат кива

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 04 июля. В воскресенье, 3 июня, на кандидата в народные депутаты Украины Илью Киву было совершено покушение.
«В 22:40 в Главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кондидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась», — говорится в сообщении.

В Нацполиции квалифицировали инцидент с кандидатом в нардепы Ильей Кивой, как покушение на умышленное убийство.
В полиции квалифицировали инцидент как умышленное убийство.

Бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива сообщил, что на него было совершено покушение.
«В 22:40 в Главное управление Нацполиции Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась», — говорится в сообщении. В 22-40 в Главное управление НПУ в Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что на него совершено вооруженное нападение, сообщает пресс-служба МВД Украины. Кива рассказал о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая впоследствии взорвалась. На скандального бывшего начальника департамента противодействия наркопреступности Нацполиции и кандидата в депутаты Илью Киву было совершено покушение.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу МВД.»В 22:40 в Главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась», — говорится в сообщении.
В этот момент Илья Кива выскочил из машины, производя ответные выстрелы из своего именного пистолета и одновременно пытаясь скрыться в соседней улочке. В Национальной полиции квалифицировали инцидент с кандидатом в народные депутаты Ильей Кивой, как покушение на убийство, информируют четвертого июля СМИ.В отделении полиции квалифицировали инцидент с Кивой как умышленное убийство. В пресс-службе ГУ Нацполиции в Херсонской области рассказали: «На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа руководства полиции области.

Богдан Артёменко

Илья Кива заявил о том, что на него пытались совершить покушение

Издательство Новое Время (НВ) про Илья Кива заявил о том, что на него пытались совершить покушение : Экс-начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива заявил о том, что на него пытались совершить покушение в ночь на поделельник, 4 июля.

Илья Кива заявил о неудавшемся покушении на его жизнь

По сообщению Подробности.ua по вопросу Илья Кива заявил о неудавшемся покушении на его жизнь : В 22-40 в Главное управление НПУ в Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что на него совершено вооруженное нападение, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Отстреливался от гранат, терминатор: в соцсетях смеются над покушением на Киву

Стало извество от ONLINE.ua о следующем Отстреливался от гранат, терминатор: в соцсетях смеются над покушением на Киву : В соцсетях позабавлены подробностями покушения на одиозного экс-руководителя департамента противодействия наркопреступности Ильи Кивы.