Под Бояркой случилось ДТП с участием пьяного сотрудника «Укрзализныци»

11:17 2016-07-04 65 грузоперевозка левин начальник пьяный ребенок

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Донецк, 04 июля. Личность виновника вчерашнего ДТП на Киевщине, в котором пострадала семья фотожурналиста Максима Левина, установлена, он объявлен в розыск.
Депутат также добавил, что по факту ДТП открыто уголовное производство, а сам Федорко объявлен в розыск.

В машину известного журналиста Макса Левина, в которой он ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми, въехал на Audi пьяный начальник отдела грузоперевозок «Укрзализныци» Иван Федорко.
«Пьяной мразью оказался начальник отдела грузоперевозок «Укрзализныци» Иван Федорко, друг и соратник уволенного год назад с уголовными делами, скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина», – сообщил депутат.

В воскресенье, 3 июля, по дороге на Боярку в Киевской области авто пьяного начальника отдела грузоперевозок «Укрзализныци» Ивана Федорко столкнулось с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook советника главы МВД Антона Геращенко.»В машину известного журналиста Макса Левина, в которой он ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми, въехала пьяная мразь на Audi Q7.
Пьяный негодяй, сначала размахивал удостоверением помощника Председателя Рады ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что «ксивы» больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь. Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что в Боярке Киевской области начальник отдела грузоперевозок «Укрзализныци» пребывая в алкогольном опьянении столкнулся с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал с женой и двумя детьми. Сообщается, что жена журналиста и один из малолетних детей доставлены в больницу с множественными травмами. В Киевской области один из руководителей «Укрзализныци» за рулем Audi Q7 столкнулся с авто фотокорреспондента Макса Левина, который ехал вместе с женой и двумя детьми.
Советник главы МВД уточнил, что пьяным водителем оказался директор по грузоперевозкам и логистике «Укрзализныци» Иван Федорко, «друг и соратник уволенного год назад с уголовными делами скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина». В результате ДТП супруга фотографа Макса Левина и один ребенок получили серъезные травмы.Нетрезвым водителем, в лобовом столкновениии с автомобилем которым на Киевщине пострадал известный фотожурналист Максим Левин со своей семьей, оказался начальник отдела грузоперевозок «Укрзализныци» Иван Федорко. Как отметил советник главы МВД Антон Геращенко, он является «другом и соратником уволенного год назад с уголовными делами, скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина».

Юрий Бондаренко

Полиция разыскивает виновника ДТП с известным фотожурналистом

Напоминаем, что Подробности.ua на тему Полиция разыскивает виновника ДТП с известным фотожурналистом : В результате лобового столкновения супруга фотографа Максима Левина и ребенок серьезно пострадали.

Пьяный виновник ДТП с участием известного фотожурналиста оказался топ-менеджером «Укрзализныци»

Как сообщает Дело по вопросу Пьяный виновник ДТП с участием известного фотожурналиста оказался топ-менеджером «Укрзализныци» : В результате ДТП супруга фотографа Макса Левина и один ребенок получили серъезные травмы.

Пьяный важный чиновник устроил ДТП под Киевом: появились фото и видео

Стало извество от ONLINE.ua о следующем Пьяный важный чиновник устроил ДТП под Киевом: появились фото и видео : В воскресенье, 3 июля, по дороге на Боярку в Киевской области авто пьяного начальника отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Ивана Федорко столкнулось с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми.

Под Бояркой случилось ДТП с участием пьяного сотрудника «Укрзализныци»

Стало извество от Telegraf.com.ua про Под Бояркой случилось ДТП с участием пьяного сотрудника «Укрзализныци» : Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что в Боярке Киевской области начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" пребывая в алкогольном опьянении столкнулся с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал с женой и двумя детьми.

Объявлен в розыск фигурант ДТП с семьей журналиста - депутат

Как сообщает ЛІГА.net про Объявлен в розыск фигурант ДТП с семьей журналиста - депутат : Личность второго участника вчерашнего ДТП на Киевщине, в котором пострадала семья фотожурналиста Максима Левина, установлена, он объявлен в розыск.

ДТП с участием известного фотокорреспондента устроил один из начальников «Укрзализныци» - Геращенко

Стало извество от TCH.ua на тему ДТП с участием известного фотокорреспондента устроил один из начальников «Укрзализныци» - Геращенко : Сегодня, 4 июля, советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что участником ДТП, в которой пострадала семья известного фотографа Макса Левина , был начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко "Жена Максима и один из его малолетних сыновей доставлены в больницу с многочисленными травмами.


Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 37

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 55

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 27

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 12