Кива заявил, что на него совершили покушение

07:15 2016-07-04 40 Депутат илья илья кива народные депутаты народный

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 04 июля. В воскресенье, 3 июня, на кандидата в народные депутаты Украины Илью Киву было совершено покушение.
«В 22:40 в Главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кондидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась», — говорится в сообщении.

Экс-начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива заявил о том, что на него пытались совершить покушение в ночь на поделельник, 4 июля. «В 22:40 в Главное управление Национальной полиции в Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и кинули гранату, которая взорвалась», — сообщили в МВД.

Сегодня, 3 июля, на территории Херсонской области было совершено покушение на кандидата в нардепы Илью Киву. Как сообщают очевидцы происшествия, было слышно звуки выстрелов из огнестрельного оружия, а также взрывы гранат. «В 22:40 в главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кондидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась», — говорится в сообщении.
На кандидата в народные депутаты в округе №183 Илью Киву совершено покушениеhttps://t.co/m5sxeBXSED#срочно pic.twitter.com/b1HU9I9uy4 — МВД Украины (@MVS_UA) July 3, 2016 Ранее УНИАН сообщал, что в машину народного депутата Владимира Парасюка бросили гранату. Кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива, бывший начальник наркополиции заявил о покушении на него.
Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, в частности, заявила, что высказывания Кивы о служащих в Донбассе силовиках, которых он обвинял в контрабанде и коррупции, не являются приемлемыми.

Ярослав Бутенко

Бывший глава наркополиции Украины заявил о покушении

Как пишет Lenta.ru о следующем Бывший глава наркополиции Украины заявил о покушении : Кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива, бывший начальник наркополиции заявил о покушении на него.

СРОЧНО: вооруженное покушение на неонациста-шизофреника Илью Киву в Херсоне

Как пишет Rusvesna.su на тему СРОЧНО: вооруженное покушение на неонациста-шизофреника Илью Киву в Херсоне : На скандально известного высокопоставленного экс-полицейского, а ныне кандидата в народные депутаты Украины по 183 округу неонациста-шизофреника Илью Киву вечером 3 июля было совершено вооруженное нападение.

Подробности покушения на Киву: в машину кандидата в депутаты бросили гранату, когда он открыл ответный огонь

Напоминаем, что Российский Диалог о следующем Подробности покушения на Киву: в машину кандидата в депутаты бросили гранату, когда он открыл ответный огонь : Стали известны некоторые подробности покушения на бывшего главного наркополицейского Украины, а ныне кандидата в депутаты украинского парламента Илью Киву.

И.Кива заявил в полицию о неудавшемся покушении на него в Херсонской области, начато расследование – МВД

Издательство Интерфакс-Украина на тему И.Кива заявил в полицию о неудавшемся покушении на него в Херсонской области, начато расследование – МВД : Бывший начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины, а ныне кандидат в народные депутаты Илья Кива сообщил о неудавшемся покушении на него, сообщает пресс-служба МВД Украины в ночь с воскресенья на понедельник.

Неизвестные обстреляли и бросили гранату в машину Кивы - МВД

Как сообщает УНИАН о следующем Неизвестные обстреляли и бросили гранату в машину Кивы - МВД : "В 22:40 в главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кондидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась", - говорится в сообщении.

Пять новостей, которые вы могли проспать

Как пишет TCH.ua о Пять новостей, которые вы могли проспать : Пять новостей, которые вы могли проспать: 1.