В полиции сообщили детали покушения на Киву

02:16 2016-07-04 126 Депутат илья илья кива кандидат полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Львов, 03 июля. В воскресенье, 3 июня, на кандидата в народные депутаты Украины Илью Киву было совершено покушение.
«В 22:40 в Главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кондидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась», — говорится в сообщении.

Экс-начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива заявил о том, что на него пытались совершить покушение в ночь на поделельник, 4 июля. «В 22:40 в Главное управление Национальной полиции в Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и кинули гранату, которая взорвалась», — сообщили в МВД.

Бывший начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины, а ныне кандидат в народные депутаты Илья Кива сообщил о неудавшемся покушении на него, сообщает пресс-служба МВД Украины в ночь с воскресенья на понедельник. «В 22.40 в Главное управление Национальной полиции в Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и кинули гранату, которая взорвалась», сообщают в МВД. Стали известны некоторые подробности покушения на бывшего главного наркополицейского Украины, а ныне кандидата в депутаты украинского парламента Илью Киву.
По сообщениям очевидцев, на кандидата в депутаты Верховной Рады позно вечером напали неизвестные, имеющие при себе огнестрельное оружие. Бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива сообщил, что его машину обстреляли и бросили гранату.
«В 22:40 в Главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

СРОЧНО: вооруженное покушение на неонациста-шизофреника Илью Киву в Херсоне

Как сообщает Rusvesna.su о СРОЧНО: вооруженное покушение на неонациста-шизофреника Илью Киву в Херсоне : На скандально известного высокопоставленного экс-полицейского, а ныне кандидата в народные депутаты Украины по 183 округу неонациста-шизофреника Илью Киву вечером 3 июля было совершено вооруженное нападение.

Подробности покушения на Киву: в машину кандидата в депутаты бросили гранату, когда он открыл ответный огонь

Стало извество от Российский Диалог по вопросу Подробности покушения на Киву: в машину кандидата в депутаты бросили гранату, когда он открыл ответный огонь : Стали известны некоторые подробности покушения на бывшего главного наркополицейского Украины, а ныне кандидата в депутаты украинского парламента Илью Киву.

И.Кива заявил в полицию о неудавшемся покушении на него в Херсонской области, начато расследование – МВД

По сообщению Интерфакс-Украина на тему И.Кива заявил в полицию о неудавшемся покушении на него в Херсонской области, начато расследование – МВД : Бывший начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины, а ныне кандидат в народные депутаты Илья Кива сообщил о неудавшемся покушении на него, сообщает пресс-служба МВД Украины в ночь с воскресенья на понедельник.

Неизвестные обстреляли и бросили гранату в машину Кивы - МВД

Специальный корреспондент УНИАН по вопросу Неизвестные обстреляли и бросили гранату в машину Кивы - МВД : "В 22:40 в главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кондидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась", - говорится в сообщении.

Неизвестные обстреляли и бросили гранату в машину Кивы

Источник TCH.ua по вопросу Неизвестные обстреляли и бросили гранату в машину Кивы : 3 июля в 22:40 к Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива , который сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные.


США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 6

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 9

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 9

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 10

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 8

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 9

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 12

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 9

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 86