Найдены тела восьми погибших на месте крушения Ил-76

20:16 2016-07-03 34 Ил-76 обнаружить один тело фрагмент

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 03 июля. Фрагменты тел погибших летчиков и один черный ящик обнаружили спасатели на месте крушения самолета МЧС Ил-76.
«В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух черных ящиков», — сказал представитель штаба.

На месте авиакатастрофы самолета Ил-76 в Иркутской области (Российская Федерация) обнаружены фрагменты тел членов экипажа и бортовой самописец, передают российские СМИ со ссылкой на представителя оперативного штаба по ликвидации последствий катастрофы. Сообщается, что в ходе поисковых работ в лесном массиве обнаружены фрагменты тел членов экипажа Ил-76 и один из двух «черных ящиков».

Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один «черный ящик» на месте крушения самолета МЧС Ил-76 в Иркутской области.
«В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух «черных ящиков», — сказал представитель штаба. По сообщению РИА Новости, в районе, где произошло крушение Ил-76 МЧС России, спасателями обнаружены фрагменты тел членов экипажа и один из бортовых самописцев.
Задача номер один — тушение лесного пожара, вызванного падением самолета, и поиск «черных» ящиков», — цитирует сайт правительства области слова заместителя министра МЧС России генерал-лейтенанта Леонида Беляева на утреннем оперативного штаба, которое прошло в аэропорту Иркутска. На месте крушения российского самолета МЧС Ил-76 были найдены фрагменты тел погибших летчиков и черный ящик.
«В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух черных ящиков», — сообщил представитель штаба. В России найдены обломки самолета Ил-76, пропавшего при тушении лесных пожаров в Иркутской области.
«В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух черных ящиков», — сказал представитель оперативного штаба МЧС РФ.

Анатолий Курченко

В РФ на месте аварии Ил-76 нашли фрагменты тел и черный ящик

Как пишет Пресса Украины на тему В РФ на месте аварии Ил-76 нашли фрагменты тел и черный ящик : Части тел погибших пилотов и один черный ящик нашли работники МЧС на месте, где произошла авария самолета МЧС РФ Ил-76.

На месте крушения самолета в Иркутской области найдены тела погибшего экипажа

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу На месте крушения самолета в Иркутской области найдены тела погибшего экипажа : Спасатели обнаружили черный ящик разбившегося самолета в Иркутской области.

В РФ спасатели нашли тела летчиков и «черный ящик» с упавшего Ил-76

Источник 112.ua по вопросу В РФ спасатели нашли тела летчиков и «черный ящик» с упавшего Ил-76 : В РФ спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один "черный ящик" на месте крушения самолета МЧС Ил-76.

Крушение Ил-76 МЧС РФ в Сибири: найдены «черный ящик» и фрагменты тел

Стало извество от Joinfo.ua о следующем Крушение Ил-76 МЧС РФ в Сибири: найдены «черный ящик» и фрагменты тел : По сообщению РИА Новости, в районе, где произошло крушение Ил-76 МЧС России, спасателями обнаружены фрагменты тел членов экипажа и один из бортовых самописцев.

Найдены фрагменты тел летчиков и «черный ящик» с упавшего Ил-76

По сообщению АСН (Украина) о следующем Найдены фрагменты тел летчиков и «черный ящик» с упавшего Ил-76 : Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один «черный ящик» на месте крушения самолета МЧС Ил-76.

Тела погибших и бортовые самописцы нашли на месте крушения Ил-76

Как сообщает GazetaIrkutsk.ru на тему Тела погибших и бортовые самописцы нашли на месте крушения Ил-76 : В Качугском районе на месте крушения самолета Ил-76 работает дополнительная группа спасателей.