В РФ на месте аварии Ил-76 нашли фрагменты тел и черный ящик

14:16 2016-07-03 38 Ил-76 тело фрагмент фрагменты тел Черный

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Харьков, 03 июля. Фрагменты тел погибших летчиков и один черный ящик обнаружили спасатели на месте крушения самолета МЧС Ил-76.
«В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух черных ящиков», — сказал представитель штаба.

На месте авиакатастрофы самолета Ил-76 в Иркутской области (Российская Федерация) обнаружены фрагменты тел членов экипажа и бортовой самописец, передают российские СМИ со ссылкой на представителя оперативного штаба по ликвидации последствий катастрофы. Сообщается, что в ходе поисковых работ в лесном массиве обнаружены фрагменты тел членов экипажа Ил-76 и один из двух «черных ящиков».

На месте крушения Ил-76 в Качугском районе найдены тела четырех человек и бортовой самописец.
Тем временем на аэродроме Качуга готовятся к приёму тел погибших и обломков самолёта Ил-76 МЧС России, который разбился вблизи посёлка Рыбный Уян. На месте крушения российского самолета МЧС Ил-76 были найдены фрагменты тел погибших летчиков и черный ящик.
«В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух черных ящиков», — сообщил представитель штаба. Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один «черный ящик» на месте крушения самолета МЧС Ил-76 в Иркутской области.
«В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух «черных ящиков», — сказал представитель штаба.

Алексей Вдовиченко

В РФ на месте аварии Ил-76 нашли фрагменты тел и черный ящик

Источник Пресса Украины о следующем В РФ на месте аварии Ил-76 нашли фрагменты тел и черный ящик : Части тел погибших пилотов и один черный ящик нашли работники МЧС на месте, где произошла авария самолета МЧС РФ Ил-76.

На месте крушения самолета в Иркутской области найдены тела погибшего экипажа

Издательство Dialog.ua по вопросу На месте крушения самолета в Иркутской области найдены тела погибшего экипажа : Спасатели обнаружили черный ящик разбившегося самолета в Иркутской области.

В РФ спасатели нашли тела летчиков и «черный ящик» с упавшего Ил-76

По сообщению 112.ua на тему В РФ спасатели нашли тела летчиков и «черный ящик» с упавшего Ил-76 : В РФ спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один "черный ящик" на месте крушения самолета МЧС Ил-76.