В открытое море унесло катамаран и матрас с подростками

13:16 2016-07-03 39 берег двое двоих отдыхающих матрас отдыхающая

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 03 июля. Двое отдыхающих на надувном матрасе удалились от береговой линии на значительное расстояние и не в состоянии самостоятельно вернуться. Спасатели КП Бердянского городского совета «Спасательной водолазной службы» с помощью моторного катера доставили на берег двух ребят 2000 и 2001 годов рождения.

Комментарии», ГУ ГСЧС сообщает, что 29 июня в районе базы отдыха «Пересыпь» в пгт Кирилловка произошло событие на воде.
Спасатели отдельного поста аварийно-спасательного отряда специального назначения с помощью моторной лодки помогли 23 и 21 летним пострадавшим добраться до берега.

Так, вечером 28 июня двое мужчина слишком увлеклись, катаясь на скутере у побережья Кириловки и перевернулись в 500 метрах от берега.
В той же Кирилловке было спасено шесть: человек двоих отдыхающих на матраце отнесло на километр от берега.

Ярослав Бутенко

Жуткое ДТП в Хмельницкой области: «встреча» с деревом и три смерти

Напоминаем, что Индустриальное Запорожье о следующем Жуткое ДТП в Хмельницкой области: «встреча» с деревом и три смерти : В Хмельницкой области в результате дорожно-транспортного происшествия погибло три человека, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

В Хмельницкой области в ДТП погибло три человека – ГСЧС

Напоминаем, что Интерфакс-Украина по вопросу В Хмельницкой области в ДТП погибло три человека – ГСЧС : В Хмельницкой области в результате дорожно-транспортного происшествия погибло три человека, сообщает пресс-служба ГУ Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в воскресенье.

Ужасное ДТП на Хмельнитчине: погибли трое человек

Издательство Сегодня (Киев) на тему Ужасное ДТП на Хмельнитчине: погибли трое человек : В Хмельницкой области в результате дорожно-транспортного происшествия погибло три человека, сообщает пресс-служба ГУ Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в воскресенье.