На Хмельнитчине авто врезалось в дерево: трое погибших

12:16 2016-07-03 70 автодорога автодороге ушица автомобиль дерево погибнуть

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Москва, 03 июля. В Хмельницкой обл. автомобиль въехал в дерево, в результате чего погибли три человека.
«ДТП произошло на автодороге Новая Ушица — Рудковцы возле с. Слободка с участием автомобиля Renault Kangoo, водитель которого допустил столкновение с деревом», — сказано в сообщении.

На Хмельнитчине в результате ДТП погибли три человека, сообщает ГосЧС. Читайте также: Нардеп Олег Барна потрапив у ДТП «2 июля в 15:09 на пункт связи 16-й государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о ДТП, которое произошло на автодороге Новая Ушица — Рудковцы возле с. Слободка с участием автомобиля Рено Кенго, водитель которого допустил столкновение с деревом», — сказано в сообщении.

В Хмельницкой области близ села Слободка в результате дорожно-транспортного происшествия погибло трое человек Как сообщили в пресс-службе местного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, трагедия произошла на автодороге Новая Ушица – Рудковцы: водитель Renault Kangoo допустил столкновение с деревом.
Еще один пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в Новоушицкую центральную районную больницу, где через несколько часов скончался не приходя в сознание», — рассказали спасатели. В Хмельницкой области в результате дорожно-транспортного происшествия погибло три человека, сообщает пресс-служба ГУ Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в воскресенье. «2 июля в 15:09 на пункт связи 16-й государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге Новая Ушица – Рудковцы возле с. Слободка с участием автомобиля «Рено Кенго», водитель которого допустил столкновение с деревом», – говорится в сообщении. В Хмельницкой области в результате дорожно-транспортного происшествия погибло три человека, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.»2 июля в 15:09 на пункт связи 16-й государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге Новая Ушица – Рудковцы возле с. Слободка с участием автомобиля «Рено Кенго», водитель которого врезался в дерево», – говорится в сообщении.Прибыв на место происшествия спасатели ГСЧС с помощью аварийно-спасательного инструмента деблокировали тела 2-х погибших. Еще один пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в Новоушицкую центральную районную больницу, где через несколько часов скончался, не приходя в сознание.

Ярослав Бутенко

В Хмельницкой области в ДТП погибло три человека – ГСЧС

По сообщению Интерфакс-Украина о следующем В Хмельницкой области в ДТП погибло три человека – ГСЧС : В Хмельницкой области в результате дорожно-транспортного происшествия погибло три человека, сообщает пресс-служба ГУ Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в воскресенье.

Ужасное ДТП на Хмельнитчине: погибли трое человек

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про Ужасное ДТП на Хмельнитчине: погибли трое человек : В Хмельницкой области в результате дорожно-транспортного происшествия погибло три человека, сообщает пресс-служба ГУ Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в воскресенье.