В арсенале соратника Януковича СБУ обнаружила пулеметы и золотой пистолет

17:16 2016-07-02 94 автомат изъять один пистолет СБУ

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Одесса, 02 июля. СБУ выявила тайник с оружием и боеприпасами в доме бывшего высокопоставленного чиновника времен беглого Виктора Януковича Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-центра СБУ, тайник обнаружили в одном из домов в городе Счастье Луганской области Оперативники изъяли из тайника два пулемета «Максим», два автомата Калашникова, пистолет-пулемет МП-38/40, два пистолета «Вальтер», пистолет «Маузер», пистолет «Беретта», четыре револьвера, в том числе один золотой, два карабина, семь охотничьих ружей, патроны различного калибра, магазины к автоматам, устройства для отстрела резиновых пуль, сигнальные и осветительные ракеты, дымовые шашки и др. Также правоохранители изъяли три комплекта номерных знаков к автомобилям, в т.ч. один военного образца, которые могли использоваться в противоправной деятельности.

Тайник со стрелковым оружием и боеприпасами обнаружила Служба безопасности Украины совместно с полицией и бойцами ВСУ в одном из жилых домов города Счастье Луганской области.
Помещение, в котором был обнаружен тайник, принадлежит бывшему высокопоставленному чиновнику времен Януковича.

Как уточнили в пресс-службе СБУ, дом принадлежал бывшему высокопоставленному чиновнику времен Виктора Януковича. Оперативники спецслужбы изъяли из тайника два пулемета Максим, два автомата Калашникова, пистолет-пулемет МП-38/40, два пистолета Вальтер, пистолет Маузер и Беретта. В луганском городе Счастье в одном из жилых домов, принадлежит бывшему высокопоставленному чиновнику времен экс-президента Виктора Януковича, обнаружен тайник со стрелковым оружием и боеприпасами .
Из тайника изъято два пулемета «Максим»; два автомата Калашникова; пистолет-пулемет МП-38/40; два пистолета «Вальтер»; пистолет «Маузер»; пистолет «Беретта»; четыре револьверы, в том числе один золотой; два карабина; семь охотничьих ружей; патроны различного калибра, магазины к автоматам; устройства для отстрела резиновых пуль; сигнальные и осветительные ракеты; дымовые шашки и др. Как сообщается на официальном сайте СБУ, оперативники спецслужбы изъяли из тайника два пулемета «Максим», два автомата Калашникова, пистолет-пулемет МП-38/40, два пистолета «Вальтер», пистолет «Маузер», пистолет «Беретта», четыре револьвера, в том числе один золотой, два карабина, семь охотничьих ружей, патроны различного калибра, магазины к автоматам, устройства для отстрела резиновых пуль, сигнальные и осветительные ракеты, дымовые шашки и другие. Также правоохранители изъяли три комплекта номерных знаков к автомобилям, в т.ч. один военного образца, которые могли использоваться в противоправной деятельности.

Юрий Бондаренко

Золотой револьвер, карабины и пистолет-пулемет вермахта: СБУ вскрыла тайник одного из чиновников Януковича

Напоминаем, что Dialog.ua на тему Золотой револьвер, карабины и пистолет-пулемет вермахта: СБУ вскрыла тайник одного из чиновников Януковича : Сотрудники СБУ выявили на территории Луганского региона схрон, где хранился целый оружейный арсенал, включавший автоматы, пулеметы, карабины и пистолеты.

Пулеметы, автоматы, золотые пистолеты: в соратника Януковича СБУ нашла тайник с оружием

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Пулеметы, автоматы, золотые пистолеты: в соратника Януковича СБУ нашла тайник с оружием : Как сообщается на официальном сайте СБУ, оперативники спецслужбы изъяли из тайника два пулемета "Максим", два автомата Калашникова, пистолет-пулемет МП-38/40, два пистолета "Вальтер", пистолет "Маузер", пистолет "Беретта", четыре револьвера, в том числе один золотой, два карабина, семь охотничьих ружей, патроны различного калибра, магазины к автоматам, устройства для отстрела резиновых пуль, сигнальные и осветительные ракеты, дымовые шашки и другие.

У экс-чиновника времен Януковича обнаружили арсенал оружия

Специальный корреспондент TCH.ua про У экс-чиновника времен Януковича обнаружили арсенал оружия : В луганском городе Счастье в одном из жилых домов, принадлежит бывшему высокопоставленному чиновнику времен экс-президента Виктора Януковича, обнаружен тайник со стрелковым оружием и боеприпасами .

В помещении бывшего регионала обнаружили арсенал оружия

Как сообщает Газета.ua про В помещении бывшего регионала обнаружили арсенал оружия : Тайник со стрелковым оружием и боеприпасами обнаружила Служба безопасности Украины совместно с полицией и бойцами ВСУ в одном из жилых домов города Счастье на Луганщине.

В доме чиновника времен Януковича нашли опасный тайник

Как сообщает Подробности.ua на тему В доме чиновника времен Януковича нашли опасный тайник : В одном из жилых домов города Счастье Луганской области Служба безопасности Украины совместно с полицией и бойцами ВСУ обнаружила тайник со стрелковым оружием и боеприпасами.

В доме чиновника времен Януковича нашли опасный тайник

По сообщению Подробности.ua про В доме чиновника времен Януковича нашли опасный тайник : В одном из жилых домов города Счастье Луганской области Служба безопасности Украины совместно с полицией и бойцами ВСУ обнаружила тайник со стрелковым оружием и боеприпасами.