Бизнесмена-бывшего «регионала» застрелили в оккупированном Енакиеве

12:17 2016-07-02 148 бизнесмен енакиево зайцев убить юрий

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Николаев, 02 июля. Вчера, 1 июля, в городе Енакиево, Донецкой области, убили местного бизнесмена 53-летнего Юрия Зайцева.
Об этом пишет издание «Новости Донбасса», ссылаясь на собственные источники.

В городе Енакиево, что находится под контролем донбасских боевиков, был застрелен известный бизнесмен и экс-регионал местного горсовета Юрий Зайцев в возрасте 53-х лет.
Подозревают, что убийство было заказным.

В пятницу, 1 июля, в оккупированном Енакиево (Донецкая область) убили 53-летнего местного бизнесмена, бывшего депутата Енакиевского городского совета (Партия регионов) Юрия Зайцева.
Убийца или убийцы скрылись на авто с российскими номерами», — подтвердил источник «Новостей Донбасса».По его словам, Юрий Зайцев приходился другом бывшему мэру Енакиево Валерию Олийныку. Бизнесмен Юрий Зайцев, представлявший ранее «Партию регионов» в енакиевском городском совете, был хладнокровно убит в стенах собственного кафе.
На территории Енакиево экс-регионал владел двумя кафе и бизнесом, имевшим отношение к металлолому. В оккупированном боевиками так называемой ДНР городе Енакиево застрелили местного бизнесмена, бывшего депутата горсовета от Партии регионов Юрия Зайцева.
Убийство произошло 1 июля в поселке Раздоловка: двое неизвестных убили Зайцева в его собственном кафе выстрелами в упор.Помимо двух кафе, он также занимался металлолом и питанием сотрудников Енакиевского металлургического завода.«Его убили в своем кабинете. Похоже, что даже самим боевикам надоело, что их обворовывают экс-регионалы.
Как сообщают «Новости Донбасса», в Енакиево, которое находится под контролем ДНР, застрелили бизнесмена Юрия Зайцева, который был депутатом горсовета от «регионалов» и занимался всевозможными бизнес-махинациями, включая торговлю металлоломом и гуманитаркой из РФ,т передает Joinfo.ua.

Алексей Вдовиченко

На оккупированном Донбассе застрелили экс-регионала

Издательство ONLINE.ua про На оккупированном Донбассе застрелили экс-регионала : В оккупированном боевиками так называемой ДНР городе Енакиево застрелили местного бизнесмена, бывшего депутата горсовета от Партии регионов Юрия Зайцева.

Другое АТО: в «ДНР» застрелили депутата-регионала, который торговал российской гуманитаркой

Стало извество от Joinfo.ua о Другое АТО: в «ДНР» застрелили депутата-регионала, который торговал российской гуманитаркой : Похоже, что даже самим боевикам надоело, что их обворовывают экс-регионалы.

В Енакиево в упор расстрелян депутат от Партии регионов

Издательство ДонПресс про В Енакиево в упор расстрелян депутат от Партии регионов : В Енакиево (оккупированная территория Донецкой области) застрелен местный бизнесмен и бывший депутат местного горсовета Юрий Зайцев.