Громкое убийство в Енакиево — застрелен бизнесмен

12:16 2016-07-02 750 бизнесмен енакиево зайцев убить юрий

Рейтинг 4/5, всего 75 голосов

Луганск, 02 июля. Вчера, 1 июля, в городе Енакиево, Донецкой области, убили местного бизнесмена 53-летнего Юрия Зайцева.
Об этом пишет издание «Новости Донбасса», ссылаясь на собственные источники.

В городе Енакиево, что находится под контролем донбасских боевиков, был застрелен известный бизнесмен и экс-регионал местного горсовета Юрий Зайцев в возрасте 53-х лет.
Подозревают, что убийство было заказным.

В оккупированном боевиками так называемой ДНР городе Енакиево застрелили местного бизнесмена, бывшего депутата горсовета от Партии регионов Юрия Зайцева.
Убийство произошло 1 июля в поселке Раздоловка: двое неизвестных убили Зайцева в его собственном кафе выстрелами в упор.Помимо двух кафе, он также занимался металлолом и питанием сотрудников Енакиевского металлургического завода.«Его убили в своем кабинете. Бизнесмен Юрий Зайцев, представлявший ранее «Партию регионов» в енакиевском городском совете, был хладнокровно убит в стенах собственного кафе.
На территории Енакиево экс-регионал владел двумя кафе и бизнесом, имевшим отношение к металлолому.

Богдан Артёменко

На оккупированном Донбассе застрелили экс-регионала

Издательство ONLINE.ua о На оккупированном Донбассе застрелили экс-регионала : В оккупированном боевиками так называемой ДНР городе Енакиево застрелили местного бизнесмена, бывшего депутата горсовета от Партии регионов Юрия Зайцева.

Другое АТО: в «ДНР» застрелили депутата-регионала, который торговал российской гуманитаркой

Издательство Joinfo.ua о Другое АТО: в «ДНР» застрелили депутата-регионала, который торговал российской гуманитаркой : Похоже, что даже самим боевикам надоело, что их обворовывают экс-регионалы.

В Енакиево в упор расстрелян депутат от Партии регионов

Как сообщает ДонПресс о следующем В Енакиево в упор расстрелян депутат от Партии регионов : В Енакиево (оккупированная территория Донецкой области) застрелен местный бизнесмен и бывший депутат местного горсовета Юрий Зайцев.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-07-04 18:49:18

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ЖАЛЬ. СОБОЛЕЗНУЕМ И СКОРБИМ.