За неувольнение с работы полковник требовал взятку 50 тысяч гривен

12:16 2016-07-02 47 взяток ГСЧС Киевский киевской области область

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Львов, 02 июля. Как сообщает в пятницу Генпрокуратура на официальной странице в соцсети Фейсбук, чиновники ГСЧС требовали и получили неправомерную выгоду в размере 50 тыс грн от подчиненного начальника районного отдела ГУ ГСЧС в Киевской области за непринятие мер относительно увольнения последнего с занимаемой должности.
Чиновники ГСЧС в Киевской области задержаны во время получения взятки, по подозрению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды служебным лицом, которое занимает ответственное положение, по предварительному сговору группой лиц, соединенное с вымогательством) Уголовного кодекса Украины.

Генеральная прокуратура Украины совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киевской области во время получении взятки.
Правоохранительным органам удалось разоблачить заместителя начальника Главного управления ГСЧС в Киевской области и одного из руководителей Главного управления.

Сотрудники Службы безопасности и Генпрокуратуры поймали на взяточничестве одного из руководителей управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области. Как рассказали в пресс-службе СБУ, полковник гражданской защиты вымогал у подчиненного — руководителя одного из районных подразделений — деньги за то, чтобы его не увольняли со службы. «Полковник гражданской защиты требовал у подчиненного — руководителя одного из районных подразделений — деньги за увольнение со службы. Правоохранители задержали вымогателя во время получения 50 тысяч гривен взятки», — говорится в сообщении. Генпрокуратура задержала сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киевской области во время получения взятки.
Заместитель начальника и один из руководителей ГУ ГосЧС в Киевской области требовали и получили неправомерную выгоду от своего подчиненного — начальника районного отдела ГУ ГосЧСКиевской области в размере 50 тыс. грн за неснятие его с занимаемой должности.

Мария Кравченко

Двое руководителей спасателей Киевской области требовали от подчиненного взятку в 50 тысяч гривен

По сообщению Новое Время (НВ) про Двое руководителей спасателей Киевской области требовали от подчиненного взятку в 50 тысяч гривен : Чиновники требовали и получили 50 тысяч гривен от подчиненного начальника районного отдела ГСЧС в Киевской области за непринятие мер по увольнению последнего с занимаемой должности, сообщается на сайте ГПУ.

В Киевской области двое высокопоставленных сотрудников ГСЧС попались на взятке (фото)

Напоминаем, что АСН (Украина) про В Киевской области двое высокопоставленных сотрудников ГСЧС попались на взятке (фото) : Заместитель начальника ГУ ГСЧС в Киевской области и один из руководителей главного управления задержаны во время получения взятки.

В ГПУ сообщили о задержании на взятке высокопоставленных чиновников ГСЧС в Киевской области

По сообщению #Буквы о В ГПУ сообщили о задержании на взятке высокопоставленных чиновников ГСЧС в Киевской области : Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками СБУ задержали во время получения взятки чиновников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.