Под Киевом сорвали встречу «воров в законе»

02:16 2016-07-02 113 авторитет вор воры законе Закон Киев

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Запорожье, 01 июля. В коттеджном городке под Киевом сотрудники управления уголовного розыска столичной полиции выявили бандитскую «сходку» криминальных авторитетов и «воров в законе».
«Обнаружили группу мужчин, трое из которых имеют статус «вора в законе», а остальные — «криминальные авторитеты» из разных регионов Украины», — отмечается в сообщении.

Сотрудники управления уголовного розыска столичной полиции, проверяя оперативную информацию, обнаружили в коттеджном городке под Киевом группу мужчин: трое из них имеют статус «вора в законе», остальные — криминальные авторитеты из разных регионов страны.
Среди задержанных – «воры в законе» по кличке «Куцу», «Хмело» и «Андрей Львовский» (он же – «Неделя»), другие — криминальные авторитеты из разных регионов страны, двое — уроженцы Грузии», — сообщил начальник ГУ Нацполиции в г. Киеве Андрей Крищенко.

«Получена оперативная информация давала все основания считать, что криминальные авторитеты собираются, чтобы обсудить не только результаты преступной деятельности, но и прежде всего — дальнейшее перераспределение сфер влияния, как в Киеве, так и на территории столичного региона. Среди задержанных — «воры в законе» по прозвищу «Куцу», «Хмело» и «Андрей Львовский» (он же — «Неделя»), другие — криминальные авторитеты из разных регионов страны, двое — уроженцы Грузии», — сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко, передает сайт полиции. Сотрудники управления уголовного розыска столичной полиции, проверяя оперативную информацию, обнаружили в коттеджном городке под Киевом группу мужчин: трое из них имеют статус “вора в законе”, остальные – криминальные авторитеты из разных регионов страны. “Полученная оперативная информация давала все основания считать, что криминальные авторитеты собираются, чтобы обсудить не только результаты преступной деятельности, но и в первую очередь – дальнейшее перераспределение сфер влияния как в Киеве, так и на территории столичного региона. Правоохранители задержали в коттеджном городке в Киевской области группу мужчин: трое из них имеют статус «вора в законе», остальные — криминальные авторитеты из разных регионов государства, сообщает УНИАН.
Среди задержанных – «воры в законе» по прозвищу «Куцу», «Хмело» и «Андрей Львовский» (он же – «Неделя»), другие — криминальные авторитеты из разных регионов страны, двое — уроженцы Грузии», — сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко. Сотрудники управления уголовного розыска столичной полиции, проверяя оперативную информацию, обнаружили в коттеджном городке под Киевом очередную сходку «воров в законе».
Среди задержанных — «воры в законе» по кличке «Куцу», «Хмело» и «Андрей Львовский» (он же — «Неделя»), другие — криминальные авторитеты из разных регионов страны, двое — уроженцы Грузии», — сообщил начальник ГУ Нацполиции в г. Киеве Андрей Крищенко.

Богдан Артёменко

В Киеве полиция накрыла «сходку» «воров в законе»

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о В Киеве полиция накрыла «сходку» «воров в законе» : У фигурантов изъяли три единицы зарегистрированного оружия, разрешительные документы на которые вызвали подозрение у правоохранителей, потому как на первый взгляд они имели признаки подделки.

Под Киевом полицейские сорвали встречу нескольких «воров в законе» и «авторитетов»

По сообщению УНИАН на тему Под Киевом полицейские сорвали встречу нескольких «воров в законе» и «авторитетов» : "Получена оперативная информация давала все основания считать, что криминальные авторитеты собираются, чтобы обсудить не только результаты преступной деятельности, но и прежде всего - дальнейшее перераспределение сфер влияния, как в Киеве, так и на территории столичного региона.

Под Киевом накрыли сходку авторитетов и «воров в законе»

По сообщению Деловая столица (Киев) о следующем Под Киевом накрыли сходку авторитетов и «воров в законе» : В Киевской области, в коттеджном городке, сотрудники управления уголовного розыска столичной полиции выявили группу мужчин: трое из них имеют статус "вора в законе", остальные - криминальные авторитеты из разных регионов страны.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-07-02 12:31:07

Что за дурацкий способ писать статью, повторяя одно и то-же по несколько раз?!?! Сразу же возникают сомнения в правдивости изложенного!! А посмотрев на фото просто уверяешься во лжи. Ну не могут сии молодые люди быть "ворами в законе" и даже "авторитетами"!!! Именно в силу своей молодости!!! Вывод: пиар силовиков, состряпаный крайне неумело!!!