Двое стамбульских террористов имели российские паспорта

19:17 2016-07-01 43 аэропорт паспорт российский смертник Стамбул

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Сумы, 01 июля. Двое из трех смертников, совершивших теракт в турецком Стамбуле, имели российское гражданство.
Напомним, ранее сообщалось, что теракт в аэропорту Стамбула, жертвами которого стали 42 человека, совершили трое смертников с гражданством России, Узбекистана и Киргизии.

Турецкие СМИ сообщают, что у двоих из троих смертников, совершивших теракт в аэропорту Ататюрк в Стамбуле, были российские паспорта.
Накануне сообщалось, что трое смертников, устроивших теракт в аэропорту Стамбула, являются уроженцами Дагестана (Российская Федерация), Узбекистана и Киргизстана.

Правоохранительные органы Турции установили личности смертников с российскими паспортами, которые совершили теракт в аэропорту Стамбула.
Представители правоохранительных органов Турции называют их «держателями российских паспортов Ракимом Булгаровым и Вадимом Османовым». Как отмечает агентство, российские паспорта террористов были на имена Ракима Булгарова и Вадима Османова. Кроме того, полицейские нашли в мусорном баке ноутбук, которым пользовались террористы.

Юрий Бондаренко

Теракт в стамбульском аэропорту: у двоих смертников были российские паспорта

Специальный корреспондент Dozor.kharkov.ua по вопросу Теракт в стамбульском аэропорту: у двоих смертников были российские паспорта : У двоих подозреваемых террористов-смертников, совершивших теракт в аэропорту им.

Два террориста-смертника прибыли в Стамбул по паспортам РФ

По сообщению ДонПресс по вопросу Два террориста-смертника прибыли в Стамбул по паспортам РФ : Двое из трех террористов-смертников, которые взорвали себя в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле (Турция), прибыли туда по паспортам Российской Федерации.

Двое смертников в аэропорту Стамбула имели паспорта РФ

Специальный корреспондент 20 минут Украина о следующем Двое смертников в аэропорту Стамбула имели паспорта РФ : У двоих из трех террористов-смертников, совершивших теракт в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, были российские паспорта.