Два террориста-смертника прибыли в Стамбул по российским паспортам

18:17 2016-07-01 70 аэропорт двое российский смертник Стамбул

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Николаев, 01 июля. Двое из трех смертников, совершивших теракт в турецком Стамбуле, имели российское гражданство.
Напомним, ранее сообщалось, что теракт в аэропорту Стамбула, жертвами которого стали 42 человека, совершили трое смертников с гражданством России, Узбекистана и Киргизии.

Турецкие СМИ сообщают, что у двоих из троих смертников, совершивших теракт в аэропорту Ататюрк в Стамбуле, были российские паспорта.
Накануне сообщалось, что трое смертников, устроивших теракт в аэропорту Стамбула, являются уроженцами Дагестана (Российская Федерация), Узбекистана и Киргизстана.

У двоих подорвавших себя в аэропорту Стамбула террористов-смертников были российские паспорта, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство DHA.
Ранее турецкие СМИ со ссылкой на источники в прокуратуре сообщили, что взрыв — дело рук смертников из Дагестана, Кыргызстана и Узбекистана, которые готовили атаку на аэропорт в арендованной ими квартире в стамбульском районе Фатих. Турецкие власти установили личности еще двух террористов, которые атаковали аэропорт Ататюрка в Стамбуле. Два террориста, которые участвовали в нападении на международный аэропорт Ататюрка в Стамбуле, имели при себе российские паспорта, сообщает DHA. У двоих подозреваемых террористов-смертников, совершивших теракт в аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле, были российские паспорта на имена Ракима Булгарова и Вадима Османова.
Ранее проправительственная газета Yeni Safak, не называя своих источников, сообщила, что смертники в аэропорту Стамбула были из Киргизстана, Узбекистана и Дагестана на юге России. Двое из трех смертников, совершивших теракт в аэропорту Стамбула, жертвами которого стали 43 человека, имели российские паспорта.
Ранее сообщалось, что лишь один из трех террористов-смертников имел российское гражданство, двое других были гражданами Киргизии и Узбекистана, отмечало агентство Reuters со ссылкой на неназванного турецкого чиновника.

Юрий Бондаренко

Двое из трех смертников, устроивших теракт в Стамбуле, оказались россиянами – СМИ

Стало извество от Сегодня (Киев) по вопросу Двое из трех смертников, устроивших теракт в Стамбуле, оказались россиянами – СМИ : Двое из трех смертников, совершивших теракт в турецком Стамбуле, имели российское гражданство.

СМИ узнали о российском гражданстве двух исполнителей теракта в Стамбуле

По сообщению РБК о следующем СМИ узнали о российском гражданстве двух исполнителей теракта в Стамбуле : Двое из трех смертников, совершивших теракт в аэропорту Стамбула, жертвами которого стали 43 человека, имели российские паспорта.

Турецкие СМИ: у двух террористов в аэропорту Стамбула были российские паспорта

По сообщению Федеральное агентство политических новостей о Турецкие СМИ: у двух террористов в аэропорту Стамбула были российские паспорта : Турецкое агентство DHA сообщает, что власти страны установили личности еще двух террористов, совершивших нападение на международный аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле.

СМИ: у двоих смертников в Стамбуле были российские паспорта

Специальный корреспондент ТВ Центр по вопросу СМИ: у двоих смертников в Стамбуле были российские паспорта : Турецкое агентство DHA сообщило, что двое из трех террористов-смертников, взорвавших себя в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка, имели российские паспорта.

У смертников в Стамбуле были российские паспорта

Специальный корреспондент The Russian Times о У смертников в Стамбуле были российские паспорта : Турецкие масс-медиа озвучили имена двух из трёх смертников, осуществивших террористический акт в аэропорту Стамбула.

СМИ: у двоих смертников из аэропорта Стамбула были российские паспорта

Напоминаем, что Sputnik Кыргызстан по вопросу СМИ: у двоих смертников из аэропорта Стамбула были российские паспорта : У двоих подорвавших себя в аэропорту Стамбула террористов-смертников были российские паспорта, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство DHA.