Правоохранители задержали начальника полиции на взятке в $1,5 тыс

13:16 2016-07-01 26 взяток задержать Киевский киевской области начальник

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 01 июля. В Киевской области на взятке 1,5 тыс. долл задержан начальник следственного отдела одного из областных отделений ГУ Нацполиции. Он был задержан сотрудниками Департамента защиты экономики Национальной полиции и Главного управления по борьбе с экономической преступностью СБУ.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой Киевской области задержала на взятке начальника следственного отдела одного из отделений Главного управления Национальной полиции в Киевской области. Полицейский потребовал от мужчины деньги за непривлечение к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой задержала на взятке начальника следственного отдела одного из отделений Главного управления Национальной полиции в Киевской области.
«Полицейский потребовал от мужчины деньги за непривлечение к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений», — говорится в сообщении.Правоохранители задержали вымогателя в Фастовском районе столичного региона во время получения 1500 долларов взятки.В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия.Решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения. Работники прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками Национальной полиции и СБУ на взятке задержали начальника следственного отдела одного из отделений Главного управления Национальной полиции в Киевской области.
Полицейский требовал и получил от гражданина 1,5 тысячи долларов США неправомерной выгоды за непривлечение физического лица к уголовной ответственности. Сотрудники прокуратуры Киевской области совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали на взятке начальника следственного отдела одного из отделений Национальной полиции Украины (НПУ) в Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры в четверг, 30 июня. факты Преступника задержали во время получения неправомерной выгоды в размере 37 тыс. грн (1,5 тыс. долл США). детали Начальник следственного отдела требовал от подозреваемого средства за то, чтобы не привлекать его к уголовной ответственности. наказание Санкция статьи коррупционеру предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Мария Кравченко

В Киевской области СБУ задержала полицейского во время получения 1,5 тыс. долларов взятки

Источник #Буквы про В Киевской области СБУ задержала полицейского во время получения 1,5 тыс. долларов взятки : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке начальника следственного отдела одного из отделений Главного управления Нацполиции в Киевской области.

В Киевской области СБУ задержала полицейского во время получения 1,5 тыс. долларов взятки

Напоминаем, что #Буквы про В Киевской области СБУ задержала полицейского во время получения 1,5 тыс. долларов взятки : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке начальника следственного отдела одного из отделений Главного управления Нацполиции в Киевской области.

СБУ задержала на взятке в $1500 сотрудника полиции Киевщины

Источник Независимое бюро новостей по вопросу СБУ задержала на взятке в $1500 сотрудника полиции Киевщины : Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой задержала на взятке начальника следственного отдела одного из отделений Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

СБУ задержала на взятке в $1500 сотрудника полиции Киевщины

Как пишет Независимое бюро новостей о следующем СБУ задержала на взятке в $1500 сотрудника полиции Киевщины : Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой задержала на взятке начальника следственного отдела одного из отделений Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

СБУ задержала на взятке в $1500 сотрудника полиции Киевщины

Напоминаем, что Независимое бюро новостей по вопросу СБУ задержала на взятке в $1500 сотрудника полиции Киевщины : Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой задержала на взятке начальника следственного отдела одного из отделений Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

На Волыни двое руководителей налоговой инспекции погорели на взятке, - СБУ

Стало извество от #Буквы на тему На Волыни двое руководителей налоговой инспекции погорели на взятке, - СБУ : Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью фискальной службы задержали на взятке двух руководителей одного из районных отделов налоговой инспекции Волынской ГФС.


Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 6

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 9

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 11

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 15

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 20

В Израиле заявили, что у Асада есть несколько тонн химического оружия
14:16 2017-04-20 11

Израиль заявляет, что в Асада есть несколько тонн химического оружия
12:16 2017-04-20 8