Харьковчанин повесился на простыне в туалете больницы

18:16 2016-06-30 29 63-летнего харьковчанина 63-летний больница тело туалет

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Одесса, 30 июня. Тело 63-летнего харьковчанина обнаружили ночью в туалете больницы № 13, расположенной на проспекте Гагарина, 137.
«Тело 63-летнего харьковчанина, который повесился на простыне в туалете, нашли работники больницы и позвонили в местное отделение полиции», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Информация о происшествии поступила в дежурную часть Коминтерновского отдела полиции сегодня в 03:00 от медиков больницы № 13, расположенной на пр. Гагарина. Тело 63-летнего харьковчанина, который повесился на простыне в туалете, нашли работники больницы и позвонили в местное отделение полиции.

Сегодня около 3-х часов ночи в Харькова, в туалете больницы №13 по пр. Гагарина, 137, нашли тело мужчины. Как уточнили в отделе коммуникации облУНП, 63-летний харьковчанин повесился на простыне. Информация о происшествии поступила в дежурную часть Коминтерновского отдела полиции сегодня в 03-00 от медиков больницы № 13, расположенной на проспекте Гагарина.
Тело 63-летнего харьковчанина, который повесился на простыне в туалете, нашли работники больницы и позвонили в местное отделение полиции. В Харькове, в больнице №13, пациент покончил жизнь самоубийством через повешение.
По информации правоохранителей, мужчина был доставлен в терапевтическое отделение больницы вечером 29 июня с жалобами на боль в сердце.

Мария Кравченко

Возле памятника Щорсу дежурит полиция

Специальный корреспондент Газета.ua о следующем Возле памятника Щорсу дежурит полиция : Возле памятника Щорсу в Киеве дежурит около 20-ти сотрудников полиции общественного порядка.

Возле памятника Щорсу дежурит полиция

Как сообщает Газета.ua по вопросу Возле памятника Щорсу дежурит полиция : Возле памятника Щорсу в Киеве дежурит около 20-ти сотрудников полиции общественного порядка.

Оуновцы обещают завтра снести памятник Щорсу

Стало извество от Газета.ua про Оуновцы обещают завтра снести памятник Щорсу : Члены добровольческого движения ОУН обещают завтра вечером самостоятельно снести памятник Николаю Щорсу, что на пересечении ул.

Представители движения ОУН собираются снести столичный памятник Щорсу

Специальный корреспондент RBC.ua о следующем Представители движения ОУН собираются снести столичный памятник Щорсу : Активисты Организации украинских националистов (ОУН) планируют самовольно снести памятник Николаю Щорсу в центре Киева.

Возле памятника Щорсу в Киеве дежурит полиция

Как сообщает Vesti.ua по вопросу Возле памятника Щорсу в Киеве дежурит полиция : Возле памятника Щорсу в Киеве дежурит около двадцати сотрудников полиции, передает gazeta.