В Харькове арестовали двух причастных к «Исламскому государству»

15:17 2016-06-30 30 арестовать государство гражданин исламский таджикистан

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 30 июня. По ходатайству прокуратуры Коминтерновский районный суд Харькова арестовал двух иностранных граждан, которые подозреваются в участии в вооруженных конфликтах других государств и разыскивались Интерполом.
Как рассказал начальник отдела прокуратуры области Максим Белоусенко, двое граждан Республики Таджикистан (1989 и 1990 г. р.) разыскиваются на родине за совершение преступления, которое соответствует ст. 447 УК Украины («Наемничество»).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, арестованы граждане Таджикистана, которые, по предварительным данным, причастны к деятельности террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ).
«Сейчас решается вопрос об экстрадиции злоумышленников», — заявили в прокуратуре.

Коминтерновский районный суд Харькова арестовал двух граждан Таджикистана, которые подозреваются в участии в террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ) и разыскивались Интерполом.
«Двое граждан Республики Таджикистан (1989 и 1900 г.р.) разыскиваются на родине за совершение преступления, которое соответствует ст.447 УК Украины (наемничество)», — говорится в сообщении. Коминтерновский районный суд Харькова арестовал двух граждан Таджикистана, которых подозревают в причастности к террористической организации «Исламское государство».
Задержанные были в розыске в Таджикистане, также их разыскивал Интерпол. Коминтерновский районный суд Харькова арестовал двоих граждан Таджикистана, которых подозревают в причастности к деятельности террористической организации Исламское государство.
Ранее сообщалось, что во время проверки в аэропорту Харькова 24 июня пограничники задержали двоих граждан Таджикистана, которых разыскивал Интерпол за участие в террористическом движении Исламское государство.

Анатолий Курченко

Суд в Харькове арестовал двух граждан Таджикистана, причастных к ИГИЛ

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей по вопросу Суд в Харькове арестовал двух граждан Таджикистана, причастных к ИГИЛ : Коминтерновский районный суд Харькова арестовал двух граждан Таджикистана, которые подозреваются в участии в террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ) и разыскивались Интерполом.

Суд в Харькове арестовал двух граждан Таджикистана, причастных к ИГИЛ

Стало извество от Независимое бюро новостей о Суд в Харькове арестовал двух граждан Таджикистана, причастных к ИГИЛ : Коминтерновский районный суд Харькова арестовал двух граждан Таджикистана, которые подозреваются в участии в террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ) и разыскивались Интерполом.

Суд в Харькове арестовал двух граждан Таджикистана, причастных к ИГИЛ

Напоминаем, что Независимое бюро новостей по вопросу Суд в Харькове арестовал двух граждан Таджикистана, причастных к ИГИЛ : Коминтерновский районный суд Харькова арестовал двух граждан Таджикистана, которые подозреваются в участии в террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ) и разыскивались Интерполом.

В Харькове арестовали сотрудничавших с ИГ таджиков. Фото

Как пишет РепортерUA о следующем В Харькове арестовали сотрудничавших с ИГ таджиков. Фото : Коминтерновский районный суд Харькова арестовал двоих иностранцев, которые подозреваются в участии в вооруженных конфликтах других государств и разыскиваются Интерполом.

Суд постановил взять под арест задержанных в Харькове боевиков ИГИЛ

Стало извество от Dozor.kharkov.ua про Суд постановил взять под арест задержанных в Харькове боевиков ИГИЛ : Как рассказали в облпрокуратуре, двое граждан Республики Таджикистан (1989 и 1990 г.