Полиция опубликовала фото с места расстрела убийцы бойца АТО

13:17 2016-06-30 53 зодчий Киев мужчина район улица

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Донецк, 30 июня. Полиция установила личность мужчины, тело которого со множественными огнестрельными ранениями было обнаружено около многоэтажки на улице Зодчих в Святошинском районе Киева, сообщила спикер ГУ Нацполиции в Киеве Оксана Блищик в Facebook. Убитым оказался киевлянин 1989 года рождения, говорится в сообщении.

В Святошинском районе Киева из пистолета Макарова расстреляли мужчину. Трагедия произошла в ночь с 29 на 30 июня на улице Зодчих.

В ночь на четверг, 30 июня, в Киеве на улице Зодчих (Святошинский район) неизвестный прямо у подъезда расстрелял мужчину.
Отмечается, что неизвестный выпустил в мужчину пять пуль – тот скончался. В Святошинском районе Киева на улице Зодчих 66 (Борщаговка) в ночь на четверг, 30 июня, прямо у подъезда дома неизвестный произвел около шести выстрелов из огнестрельного оружия в мужчину 1989 года рождения, он скончался на месте преступления.
Обнаружили тело с многочисленными огнестрельными ранениями возле многоэтажки на улице Зодчих», — написала г-жа Блищик на своей странице в Фейсбуке.Полиция установила, что погибший был киевлянином, 1989 г.р. По вызову работала следственно-оперативная группа.Правоохраниети тщательно осмотрели место происшествия, изъяли стреляные гильзы, которые будут переданы для проведения экспертизы, опросили возможных свидетелей и очевидцев. Трагедия случилась на улице Зодчих в спальном районе города – Борщаговке.
Одновременно, как сообщает espreso.tv, на месте трагедии нашли восемь гильз, предварительно от пистолета Макарова. “Лицо убитого установлена: это — киевлянин, 1989 г.р., который в прошлом неоднократно судим. Установлено, что потерпевший был подозреваемым в совершении хулиганских действий, в том числе повлекших смерть бойца АТО”, — говорится в сообщении.

Юрий Бондаренко

На Святошино расстреляли мужчину – выпустили пять пуль

Стало извество от Общественный проект Мой Киев на тему На Святошино расстреляли мужчину – выпустили пять пуль : В ночь на четверг, 30 июня, в Киеве на улице Зодчих (Святошинский район) неизвестный прямо у подъезда расстрелял мужчину.

Полиция ищет убийц мужчины, которого нашли с огнестрельными ранениями в Святошинском районе Киева

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Полиция ищет убийц мужчины, которого нашли с огнестрельными ранениями в Святошинском районе Киева : Как сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции Киева Оксана Блищик, тело мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями было найдено у многоэтажки на улице Зодчих.

В киевском микрорайоне Борщаговка расстреляли мужчину

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу В киевском микрорайоне Борщаговка расстреляли мужчину : Вечером в среду, 29 июня, на улице Зодчих, которая находится в киевском микрорайоне Борщаговка, неизвестные расстреляли мужчину у дверей собственного подъезда.

В Киеве неизвестный расстрелял мужчину прямо у подъезда

Как пишет Пресса Украины на тему В Киеве неизвестный расстрелял мужчину прямо у подъезда : В Киеве неизвестный расстрелял мужчину из пистолета прямо перед подъездом на улице Зодчих.