В одесской Лузановке от удара машины погибла молодая женщина

11:17 2016-06-30 94 автомобиль дорога женщина лузановка произойти

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Николаев, 30 июня. Вчера около полуночи на Николаевской дороге в районе Лузановки произошла смертельная авария. Автомобиль «Тойота камри» на скорости сбил 35-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

Вчера вечером на Николаевской дороге в районе Лузановки произошла смертельная авария. Как сообщили 048 в патрульной полиции, погибла 30-летняя женщина-пешеход.

Поздним вечером 29 июня в Лузановке автомобиль сбил молодую женщину.
По данным очевидцев, ДТП произошло в 30 м от пешеходного перехода, ближе к Сортировочной. Сегодня, 29 июня, на трассе Одесса-Черноморск произошло смертельное ДТП. Как стало известно «Одесскому паблику», столкнулись две легковушки. Сегодня, 29 июня, в районе Лузановки автомобиль «Toyota» насмерть сбил пешехода.
«Тойота камри 40 насмерть на пешеходном переходе сбила человека, как ехать в сторону города», — сообщил очевидец.

Богдан Артёменко

В одесской Лузановке от удара машины погибла молодая женщина

По сообщению Сайт города Одессы на тему В одесской Лузановке от удара машины погибла молодая женщина : Вчера вечером на Николаевской дороге в районе Лузановки произошла смертельная авария.

В Лузановке произошло смертельное ДТП

Напоминаем, что Одесский Паблик по вопросу В Лузановке произошло смертельное ДТП : Сегодня, 29 июня, в районе Лузановки автомобиль «Toyota» насмерть сбил пешехода.