Полиция открыла производство по факту убийства мужчины в Киеве

11:17 2016-06-30 71 Киев мужчина район районе киева святошинский

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Николаев, 30 июня. Полиция установила личность мужчины, тело которого со множественными огнестрельными ранениями было обнаружено около многоэтажки на улице Зодчих в Святошинском районе Киева, сообщила спикер ГУ Нацполиции в Киеве Оксана Блищик в Facebook. Убитым оказался киевлянин 1989 года рождения, говорится в сообщении.

В Святошинском районе Киева из пистолета Макарова расстреляли мужчину. Трагедия произошла в ночь с 29 на 30 июня на улице Зодчих.

В ночь на четверг, 30 июня, в Киеве на улице Зодчих (Святошинский район) неизвестный прямо у подъезда расстрелял мужчину.
Отмечается, что неизвестный выпустил в мужчину пять пуль – тот скончался. Столичные правоохранители установили личность мужчины, которого убили прошлой ночью в Святошинском районе Киева.
Ранее сообщалось, что в Святошинском районе Киева обнаружено тело молодого мужчины с огнестрельными ранениями и восемь гильз, которые лежали рядом.

Владислав Коваленко

На Святошино расстреляли мужчину – выпустили пять пуль

Источник Общественный проект Мой Киев на тему На Святошино расстреляли мужчину – выпустили пять пуль : В ночь на четверг, 30 июня, в Киеве на улице Зодчих (Святошинский район) неизвестный прямо у подъезда расстрелял мужчину.

Полиция ищет убийц мужчины, которого нашли с огнестрельными ранениями в Святошинском районе Киева

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Полиция ищет убийц мужчины, которого нашли с огнестрельными ранениями в Святошинском районе Киева : Как сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции Киева Оксана Блищик, тело мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями было найдено у многоэтажки на улице Зодчих.

В киевском микрорайоне Борщаговка расстреляли мужчину

Стало извество от Новое Время (НВ) на тему В киевском микрорайоне Борщаговка расстреляли мужчину : Вечером в среду, 29 июня, на улице Зодчих, которая находится в киевском микрорайоне Борщаговка, неизвестные расстреляли мужчину у дверей собственного подъезда.