Вирусное заболевание в Измаиле пошло на спад

10:17 2016-06-30 32 измаил измаильский июнь обратилось детей обратиться

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Луганск, 30 июня. «В течение 16-26 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом «острый гастроэнтероколит» обратилось 732 человека (из них 426 детей) местных жителей г. Измаил и с. Броска Измаильского района», — говорится в сообщении.
Как сообщал УНИАН, по состоянию на утро 26 июня в Измаиле, по данным ГСЧС, к медикам обратились 720 человек, из них 417 детей, которые пострадали от кишечной инфекции.

Специалистами СЭС осуществляется комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий.
В течение 16-27 июня в Измаильской районной больнице с предварительным диагнозом — острый гастроэнтероколит обратилось 757 человек (из них 439 детей) местных жителей г. Измаила и с. Броска Измаильского района.

«В течение 16-28 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом – острый гастроэнтероколит обратилось 769 человек, из них – 447 детей», – говорится в сообщении.
Напомним, начиная с 16 июня в медучреждения Измаила начали обращаться люди с отравлением, причиной которого стало попадание фекалийных стоков из домов частного сектора в городскую водопроводную сеть. Ранее НВ сообщало, что 18 июня в Измаиле Одесской области из-за массового отравления населения введен режим чрезвычайной ситуации.
Во вторник, 28 июня, будет отменен режим чрезвычайной ситуации в Измаиле Одесской области, введенный в связи с массовыми отравлениями. В результате массового отравления в Измаиле количество пострадавших от кишечной инфекции возросло до 732 человек.
Напомним, 18 июня Измаил Одесской области перешел на карантин в результате вспышки кишечной инфекции — массового отравления местных жителей. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщила о количестве отравившихся в Измаиле Одесской области, остающихся на лечении в медицинских учреждениях.
КОНТЕКСТ Вспышка кишечной инфекции в Измаиле произошла в результате подтоплений и попадания загрязнённой воды в водопровод.

Богдан Артёменко

В Измаиле жертвами воды стали 757 человек

Стало извество от Сегодня (Киев) по вопросу В Измаиле жертвами воды стали 757 человек : На сегодняшний день количество отравившихся в Измаиле и с.

Вирусное заболевание в Измаиле пошло на спад

Как сообщает Depo.ua по вопросу Вирусное заболевание в Измаиле пошло на спад : В течение 16-29 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит" обратились 770 человек (из них 448 детей) местных жителей г.

Количество пострадавших из-за массового отравления в Измаиле возросло до 732 человек

Источник TCH.ua по вопросу Количество пострадавших из-за массового отравления в Измаиле возросло до 732 человек : В результате массового отравления в Измаиле количество пострадавших от кишечной инфекции возросло до 732 человек.

Массовое отравление в Измаиле: в больницах находятся 136 человек

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Массовое отравление в Измаиле: в больницах находятся 136 человек : Ранее НВ сообщало, что 18 июня в Измаиле Одесской области из-за массового отравления населения введен режим чрезвычайной ситуации.

В Измаиле местные до сих пор в больницах после отравления водой

Источник Газета.ua про В Измаиле местные до сих пор в больницах после отравления водой : В больницах города Измаил Одесской области по данным на утро 27 июня находится 136 человек.

Количество пострадавших от отравления в Измаиле приближается к 800 человек

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему Количество пострадавших от отравления в Измаиле приближается к 800 человек : "В течение 16-28 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом – острый гастроэнтероколит обратилось 769 человек, из них – 447 детей", – говорится в сообщении.