В Сумской области военный прокурор погиб от огнестрельного ранения

10:16 2016-06-30 43 военной прокуратуры военный огнестрельное ранение огнестрельный прокуратура

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Луганск, 30 июня. В Сумской области военный прокурор погиб от огнестрельного ранения в голову.
Сообщается, что майор юстиции получил огнестрельное ранение головы из табельного оружия в своем служебном кабинете.

Военная прокуратура Центрального региона Украины начала досудебное расследование обстоятельств смертельного ранения прокурора военной прокуратуры Сумского гарнизона.
«Предварительно установлено, что майор юстиции получил огнестрельное ранение головы из табельного оружия в своем служебном кабинете», — говорится в сообщении.

В Сумах сегодня, 29 июня, в своем служебном кабинете застрелился прокурор Сумской военной прокуратуры.
В частности, как сообщается, досудебное расследование обстоятельств смертельного ранения прокурора начала военная прокуратура Центрального региона Украины. Установлено, что майор юстиции получил огнестрельное ранение в голову из табельного оружия в собственном кабинете, сообщает военная прокуратура центрального региона Украины. На данный момент проводятся осмотры места происшествия, допросы потенциальных очевидцев и свидетелей. Военная прокуратура Центрального региона Украины начала досудебное расследование обстоятельств смертельного ранения прокурора военной прокуратуры Сумского гарнизона, сообщила пресс-служба ведомства. По предварительной информации, майор юстиции получил огнестрельное ранение головы из табельного оружия в своем служебном кабинете. Военной прокуратурой Центрального региона Украины начато досудебное расследование обстоятельств смертельного ранения прокурора военной прокуратуры Сумского гарнизона. Как сообщили «Главному» в пресс-службе ведомства, предварительно установлено, что майор юстиции получил огнестрельное ранение головы из табельного оружия в своем служебном кабинете.

Юрий Бондаренко

В Сумской области от огнестрельного ранения в голову погиб военный прокурор

Стало извество от #Буквы по вопросу В Сумской области от огнестрельного ранения в голову погиб военный прокурор : Военная прокуратура Центрального региона Украины начала досудебное расследование обстоятельств смертельного ранения прокурора военной прокуратуры Сумского гарнизона.

В Сумах погиб прокурор военной прокуратуры

Издательство Страйк UA по вопросу В Сумах погиб прокурор военной прокуратуры : В Сумах 29 июня в своем служебном кабинете погиб прокурор Сумской военной прокуратуры.

В Сумах от огнестрельного ранения скончался прокурор военной прокуратуры

По сообщению Світ 24 по вопросу В Сумах от огнестрельного ранения скончался прокурор военной прокуратуры : В Сумах прокурор военной прокуратуры был найден мертвым в своем служебном кабинете.