Вирус в Измаиле: на решение проблемы ушло 5,8 млн грн

09:17 2016-06-30 22 больница измаил измаильский июнь обратиться

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Одесса, 30 июня. «В течение 16-26 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом «острый гастроэнтероколит» обратилось 732 человека (из них 426 детей) местных жителей г. Измаил и с. Броска Измаильского района», — говорится в сообщении.
Как сообщал УНИАН, по состоянию на утро 26 июня в Измаиле, по данным ГСЧС, к медикам обратились 720 человек, из них 417 детей, которые пострадали от кишечной инфекции.

Специалистами СЭС осуществляется комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий.
В течение 16-27 июня в Измаильской районной больнице с предварительным диагнозом — острый гастроэнтероколит обратилось 757 человек (из них 439 детей) местных жителей г. Измаила и с. Броска Измаильского района.

В результате массового отравления в Измаиле количество пострадавших от кишечной инфекции возросло до 732 человек.
Напомним, 18 июня Измаил Одесской области перешел на карантин в результате вспышки кишечной инфекции — массового отравления местных жителей. В Одесской области в Измаиле, количество грамадян, обратившихся к медикам из-за кишечной инфекции возросло до 732 человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.Новость передает «Пресса Украины».«В течение 16-26 июня по Измаильской районной больницы с предварительным диагнозом «острый гастроэнтероколит» обратилось 732 человека (из них 426 детей) местных жителей м. Измаил и с. Броска Измаильского района», — сообщили в ГСЧС.Также в службе отмечают, что на 7:00 27 июня в больницах Измаила находятся 136 граждан, среди них 106 детей.Работники СЭС применили комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий. Специалистами СЭС осуществляется комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий.
Отмечается также, что в течение 16-26 июня в Измаильской районной больнице с предварительным диагнозом – острый гастроэнтероколит обратилось 732 человека (из них 426 детей) местных жителей г. Измаил и с. Броска Измаильского района. Ранее НВ сообщало, что 18 июня в Измаиле Одесской области из-за массового отравления населения введен режим чрезвычайной ситуации.
Во вторник, 28 июня, будет отменен режим чрезвычайной ситуации в Измаиле Одесской области, введенный в связи с массовыми отравлениями.

Ярослав Бутенко

В Измаиле жертвами воды стали 757 человек

Стало извество от Сегодня (Киев) о В Измаиле жертвами воды стали 757 человек : На сегодняшний день количество отравившихся в Измаиле и с.

Количество пострадавших из-за массового отравления в Измаиле возросло до 732 человек

Издательство TCH.ua на тему Количество пострадавших из-за массового отравления в Измаиле возросло до 732 человек : В результате массового отравления в Измаиле количество пострадавших от кишечной инфекции возросло до 732 человек.

Массовое отравление в Измаиле: в больницах находятся 136 человек

По сообщению Новое Время (НВ) про Массовое отравление в Измаиле: в больницах находятся 136 человек : Ранее НВ сообщало, что 18 июня в Измаиле Одесской области из-за массового отравления населения введен режим чрезвычайной ситуации.