В Киеве молодого мужчину изрешетили пулями: появились фото

09:17 2016-06-30 38 зодчий Киев многоэтажка мужчина улица

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Харьков, 30 июня. Полиция установила личность мужчины, тело которого со множественными огнестрельными ранениями было обнаружено около многоэтажки на улице Зодчих в Святошинском районе Киева, сообщила спикер ГУ Нацполиции в Киеве Оксана Блищик в Facebook. Убитым оказался киевлянин 1989 года рождения, говорится в сообщении.

В Святошинском районе Киева из пистолета Макарова расстреляли мужчину. Трагедия произошла в ночь с 29 на 30 июня на улице Зодчих.

В Киеве неизвестный прямо у подъезда расстрелял мужчину. Трагедия случилась на улице Зодчих. Как сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции Киева Оксана Блищик, тело мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями было найдено у многоэтажки на улице Зодчих. Личность погибшего установлена – это киевлянин 1989 г.р. Отмечается, что на месте инцидента изъяты стрелянные гильзы, которые будут переданы для проведения экспертизы, также опрошены возможные свидетели и очевидцы. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь столичного главка Национальной полиции Оксана Блищик. По ее словам, тело погибшего с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено возле многоэтажки на улице Зодчих.

Мария Кравченко

На Святошино расстреляли мужчину – выпустили пять пуль

Стало извество от Общественный проект Мой Киев про На Святошино расстреляли мужчину – выпустили пять пуль : В ночь на четверг, 30 июня, в Киеве на улице Зодчих (Святошинский район) неизвестный прямо у подъезда расстрелял мужчину.

Полиция ищет убийц мужчины, которого нашли с огнестрельными ранениями в Святошинском районе Киева

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Полиция ищет убийц мужчины, которого нашли с огнестрельными ранениями в Святошинском районе Киева : Как сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции Киева Оксана Блищик, тело мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями было найдено у многоэтажки на улице Зодчих.

В киевском районе Борщаговка расстреляли мужчину

Издательство Новое Время (НВ) о следующем В киевском районе Борщаговка расстреляли мужчину : Вечером в среду, 29 июня, на улице Зодчих, которая находится в киевском районе Борщаговка, неизвестные расстреляли мужчину у дверей собственного подъезда.