Полиция установила личность расстрелянного в Киеве мужчины

07:16 2016-06-30 76 зодчий Киев мужчина обнаружить улица

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Николаев, 30 июня. Полиция установила личность мужчины, тело которого со множественными огнестрельными ранениями было обнаружено около многоэтажки на улице Зодчих в Святошинском районе Киева, сообщила спикер ГУ Нацполиции в Киеве Оксана Блищик в Facebook. Убитым оказался киевлянин 1989 года рождения, говорится в сообщении.

В Святошинском районе Киева из пистолета Макарова расстреляли мужчину. Трагедия произошла в ночь с 29 на 30 июня на улице Зодчих.

В Киеве неизвестный прямо у подъезда расстрелял мужчину. Трагедия случилась на улице Зодчих. В столице расстреляли мужчину Об этом, как передают «Комментарии», рано утром 30 июня сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик.
Тело с многочисленными огнестрельными ранениями обнаружили у многоэтажки на улице Зодчих. В Святошинском районе Киева на улице Зодчих, 66 обнаружили тело мужчины с огнестрельными ранениями. Около него лежало восемь гильз, по предварительной информации от пистолета Макарова. В Святошинском районе Киева на улице Зодчих, 66 обнаружили тело мужчины с огнестрельными ранениями. Около него лежало восемь гильз, по предварительной информации от пистолета Макарова.

Мария Кравченко

На Святошино расстреляли мужчину – выпустили пять пуль

Специальный корреспондент Общественный проект Мой Киев о На Святошино расстреляли мужчину – выпустили пять пуль : В ночь на четверг, 30 июня, в Киеве на улице Зодчих (Святошинский район) неизвестный прямо у подъезда расстрелял мужчину.

В киевском районе Борщаговка расстреляли мужчину

Издательство Новое Время (НВ) на тему В киевском районе Борщаговка расстреляли мужчину : Вечером в среду, 29 июня, на улице Зодчих, которая находится в киевском районе Борщаговка, неизвестные расстреляли мужчину у дверей собственного подъезда.

В Киеве неизвестный расстрелял мужчину прямо у подъезда

Специальный корреспондент Пресса Украины о В Киеве неизвестный расстрелял мужчину прямо у подъезда : В Киеве неизвестный расстрелял мужчину из пистолета прямо перед подъездом на улице Зодчих.