В результате теракта в Стамбуле погибла украинка

21:16 2016-06-29 50 аэропорт МИД один Стамбул теракт

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Луганск, 29 июня. МИД и генеральное консульство Украины в Стамбуле открыли горячие линии в связи с терактом в аэропорту. Об этом сообщает пресс-служба Департамента консульской службы МИД в Facebook.

Вследствие теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка, еще один украинец — ранен.
«По уточненным данным, в результате теракта в аеропорту Стамбула погибла одна гражданка Украины и ранен один гражданин Украины (осколок попал в ногу)», — отмечается в сообщении.

Напомним, в результате теракта в международном аэропорту «Ататюрк» в турецком Стамбуле, по последним данным, 41 человек погиб, 239 пострадали. В МИД Украины сообщили, что среди погибших есть украинка, кроме того, еще один гражданин Украины пострадал.

Алексей Вдовиченко

Дипломаты обнародовали номера телефонов для украинцев в Стамбуле

Специальный корреспондент TCH.ua о следующем Дипломаты обнародовали номера телефонов для украинцев в Стамбуле : Министерство иностранных дел Украины сообщило номера горячей телефонной линии консульства нашего государства в Стамбуле в связи с терактом в аэропорту этого города.

МИД уточнил количество украинцев, пострадавших от теракта в стамбульском аэропорту

Стало извество от Новое Время (НВ) на тему МИД уточнил количество украинцев, пострадавших от теракта в стамбульском аэропорту : Среди пострадавших одна женщина и двое мужчин, они находятся в больницах Стамбула с ранениями различной степени тяжести, сообщается на странице в Facebook Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

Украинец в аэропорту Стамбула был ранен в ногу

Издательство Vesti.ua на тему Украинец в аэропорту Стамбула был ранен в ногу : МИД Украины озвучил свои числа по пострадавшим в результате теракта в Стамбуле.

В МИД уточнили количество раненых и погибших украинцев при взрывах в Турции

Как пишет Пресса Украины про В МИД уточнили количество раненых и погибших украинцев при взрывах в Турции : Во время терактов в турецком аэропорту «Ататюрк» пострадали и украинцы: известно о погибшей и раненом.

Теракт в Стамбуле: в результате взрывов погибла украинка

Напоминаем, что Бизнес про Теракт в Стамбуле: в результате взрывов погибла украинка : Сообщение об этом было обнародовано на странице службы в Facebook в среду, 29 июня.