Погибшая в Турции украинка возила на отдых сына за хорошую учебу

20:17 2016-06-29 167 аэропорт лариса одесситка погибнуть сын

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

Мариуполь, 29 июня. Украинкой, погибшей в теракте, который произошел вчера в аэропорту Ататюрк, оказалась 46-летняя одесситка Лариса Цебакова.
По данным «Думской» одесситка должна была лететь рейсом авиакомпании МАУ Стамбул-Одесса.

В результате теракта погиб 41 человек и 239 пострадали.
Как пишут «Вести», в МИДе Украины сейчас выясняют, нет ли еще потерпевших украинских граждан.

Погибшая во время теракта украинка Лариса Цибакова из Одессы . Известно, что ей было 56 и в Турцию она поехала на отдых вместе с мужем и сыном, говорится в ТСН.12.00. В результате теракта в аэропорту Стамбула 28 июня погибла искусствовед из Одессы Лариса. Лариса отдыхала в Турции с сыном Артуром и гражданским мужем Игорем. В результате теракта в аэропорту Стамбула 28 июня погибла искусствовед из Одессы Лариса. Как выяснила «Сегодня», Лариса отдыхала в Турции с сыном Артуром и гражданским мужем Игорем.

Мария Кравченко

Погибшая в Турции украинка возила на отдых сына за хорошую учебу

Как сообщает Сегодня (Киев) о следующем Погибшая в Турции украинка возила на отдых сына за хорошую учебу : В результате теракта в аэропорту Стамбула 28 июня погибла искусствовед из Одессы Лариса.

Погибшая в Стамбуле украинка возила на отдых сына за хорошую учебу

Источник Dozor.kharkov.ua о Погибшая в Стамбуле украинка возила на отдых сына за хорошую учебу : В результате теракта в аэропорту Стамбула 28 июня погибла искусствовед из Одессы Лариса.

В результате теракта в Стамбуле погибла одесситка

Как пишет ИзбирКом по вопросу В результате теракта в Стамбуле погибла одесситка : Двое украинцев мужчина и женщина - пострадали в результате теракта в аэропорту Стамбула: мужчина ранен, а женщина погибла.

Одесситка погибла во время теракта в Турции

Стало извество от Одесский Паблик на тему Одесситка погибла во время теракта в Турции : Одесситка погибла во время ночного террористического акта в аэропорту Стамбула.