На границе с Польшей сокращается очередь из авто

09:16 2016-06-29 69 гражданин гражданина украины задержали гражданина задержали гражданина украины очередь

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Херсон, 29 июня. Напомним, ранее сообщалось, что словацкие таможенники задержали гражданина Украины, который занимался контрабандой сигарет. Как отмечалось, задержанный гражданин Украины регулярно занимался контрабандой сигарет и уже 17 раз задерживался украинскими таможенниками.

По состоянию на 8:00 понедельника на границе Украины и Польши в шести пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 420 автомобилей.
В частности, 20 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг – Зосин», еще двадцать на ПП «Ягодин-Дорогуск» в Волынской области.

На границе с Польшей в очередях стоят более 800 машин.
Напомним, ранее сообщалось, что словацкие таможенники задержали гражданина Украины, который занимался контрабандой сигарет. Во вторник, 28 июня, на границе Украины с Польшей в очередях стоят более 800 машин.
«Очереди перед пунктами пропуска с соседними государствами по состоянию на 08.00 Республика Польша: “Рава-Русская” — 250, “Ягодин авто” -150, “Грушев” — 140, “Шегини” — 100, “Угринов” — 100, “Устилуг” — 60, “Краковец” — 40, “Смильница” — 0», — говорится в сообщении.

Ярослав Бутенко

На границе с Польшей в очередях застряли почти тысяч авто

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс про На границе с Польшей в очередях застряли почти тысяч авто : По состоянию на 8:00 среды на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 920 автомобилей, пишет УНН со ссылкой на пресс-службу Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

На границе с Польшей в очередях застряли почти тысяча авто

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о следующем На границе с Польшей в очередях застряли почти тысяча авто : По состоянию на 8:00 среды на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 920 автомобилей, пишет УНН со ссылкой на пресс-службу Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.