Взрыв в аэропорту Стамбула: украинец ранен осколком в ногу

09:16 2016-06-29 321 аэропорт аэропорту стамбула гражданка Стамбул теракт

Рейтинг 3.5/5, всего 32 голосов

Днепропетровск, 29 июня. МИД и генеральное консульство Украины в Стамбуле открыли горячие линии в связи с терактом в аэропорту. Об этом сообщает пресс-служба Департамента консульской службы МИД в Facebook.

Гражданка Украины Лариса Цепакова 1969 года рождения стала жертвой теракта в аэропорту Стамбула.
Об этом сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар в эфире одного из украинских телеканалов.

Среди погибших при взрывах в аэропорту Стамбула имени Ататюрка есть гражданка Украины Лариса Цепакова 1960 года рождения. Об этом сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар в эфире телеканала 112, утром, 29 июня. Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар сообщил, среди погибших в результате теракта в аэпорту имени Ататюрка в Стамбуле есть гражданка Украины — Лариса Цепакова 1960 года рождения.
Вчера консулы побывали во всех больницах, в которые отвозили пострадавших. Среди погибших в международном аэропорту Стамбула есть гражданка Украины.
«По уточненным данным, в результате теракта в аэропорту Стамбула погибла одна гражданка Украины и был ранен один гражданин Украины (осколок попал в ногу). МИД Украины озвучил свои числа по пострадавшим в результате теракта в Стамбуле.
Кроме того, Департамент консульской службы МИД Украины сообщает, что в результате теракта в аэропорту Стамбула погибла одна гражданка Украины и ранен один гражданин Украины, которому осколок попал в ногу.

Владислав Коваленко

В результате теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу В результате теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка : Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар сообщил, среди погибших в результате теракта в аэпорту имени Ататюрка в Стамбуле есть гражданка Украины - Лариса Цепакова 1960 года рождения.

Украинец в аэропорту Стамбула был ранен в ногу

Как сообщает Vesti.ua о следующем Украинец в аэропорту Стамбула был ранен в ногу : МИД Украины озвучил свои числа по пострадавшим в результате теракта в Стамбуле.

В МИД уточнили количество раненых и погибших украинцев при взрывах в Турции

По сообщению Пресса Украины о В МИД уточнили количество раненых и погибших украинцев при взрывах в Турции : Во время терактов в турецком аэропорту «Ататюрк» пострадали и украинцы: известно о погибшей и раненом.