В результате теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка

08:15 2016-06-29 382 аэропорт Консул консула украины сообщить Стамбул

Рейтинг 4/5, всего 38 голосов

Львов, 29 июня. Работа аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле приостановлена до 17:00 29 июня, сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар в прямом эфире «112 Украина».
Напомним, местное издание DailySabah, со ссылкой на премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма сообщило, что аэропорт в Стамбуле возобновил работу.

Среди погибших в аэропорту Стамбула есть гражданка Украины Лариса Цепакова 1960 года рождения, сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар в прямом эфире «112 Украина». По предварительной информации, женщине в ногу попал осколок, она умерла от потери крови.

56-летняя гражданка Украины Лариса Цепакова стала жертвой теракта в аэропорту Стамбула. Об этом сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар в эфире одного из украинских телеканалов. Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар сообщил телефоном в эфире телеканала 112 Украина, что наши консулы выехали на место трагедии в аэропорт Ататюрка.
Сейчас на сайте консульства будет размещен телефон, по которому наши граждане в Стамбуле смогут обращаться за помощью и консультациями. В результате теракта в аэропорту Стамбула пострадали украинцы.
По словам консула Украины, сейчас консульство проверяет все больницы, куда могли отвезли раненых украинский. Официально подтверждена гибель одной украинки и ранения еще одного гражданина Украины в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле в результате кровавого теракта.
«По уточненным данным, в результате теракта в а/п Стамбула погибла одна гражданка Украины и ранен один гражданин Украины (осколок попал в ногу)», – отметили дипломаты.

Мария Кравченко

В результате теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка

Издательство Новое Время (НВ) о В результате теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка : Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар сообщил, среди погибших в результате теракта в аэпорту имени Ататюрка в Стамбуле есть гражданка Украины - Лариса Цепакова 1960 года рождения.

В МИД сообщили о пострадавшем от взрыва в Стамбуле украинце

Как сообщает Пресса Украины про В МИД сообщили о пострадавшем от взрыва в Стамбуле украинце : В Генеральном консульстве Украины в Стамбуле сообщили, что как минимум один гражданин Украины пострадал в результате терактов, которые произошли с аэропорту имени Кемаля Ататюрка.

Это был теракт с нападением смертников, данных о пострадавших или погибших граждан Украины нет – консул Украины в Стамбуле Боднар

Напоминаем, что Dialog.ua про Это был теракт с нападением смертников, данных о пострадавших или погибших граждан Украины нет – консул Украины в Стамбуле Боднар : Вчера, 28 июня, в аэропорту Стамбула произошел теракт, в результате которого погибло более 20 человек и более полусотни человек получили ранения различной степени.

Во время теракта в Турции пострадали украинцы

Как пишет АСН (Украина) на тему Во время теракта в Турции пострадали украинцы : В результате теракта в аэропорту Стамбула пострадали украинцы.

Генконсул Украины в Стамбуле сообщил подробности теракта в аэропорту

Источник Real-vin.com о Генконсул Украины в Стамбуле сообщил подробности теракта в аэропорту : Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар сообщил телефоном в эфире телеканала 112 Украина, что наши консулы выехали на место трагедии в аэропорт Ататюрка.