Среди пострадавших в теракте в Стамбуле могут быть украинцы – консул

05:15 2016-06-29 54 аэропорт минимум результат Стамбул теракт

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Донецк, 29 июня. В Генеральном консульстве Украины в Стамбуле сообщили, что как минимум один гражданин Украины пострадал в результате терактов, которые произошли с аэропорту имени Кемаля Ататюрка. Об этом заявил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар, новость передает «Пресса Украины».

Вчера, 28 июня, в аэропорту Стамбула произошел теракт, в результате которого погибло более 20 человек и более полусотни человек получили ранения различной степени. Об этом рассказал генконсул Украины в Стамбуле Василий Боднар, передает «112 Украина» Боднар говорит о том, что это крупнейший аэропорт Турции, через который проходит множество граждан различных стран, в том числе и украинцев.

Среди пострадавших в теракте в Стамбуле могут быть украинцы. На данный момент есть информация как минимум об одном гражданине Украины, но она не официальная и проверяется, поскольку поступила по неофициальным каналам. В результате теракта в аэропорту Стамбула пострадали украинцы.
По словам консула Украины, сейчас консульство проверяет все больницы, куда могли отвезли раненых украинский. В результате взрывов в аэропорту Стамбула, которые прогремели во вторник вечером, погибли минимум десять человек, данных о наличии среди них украинцев пока нет.
Напомним, в аэропорту «Ататюрк» в Стамбуле прогремело два взрыва, в результате чего погибли минимум 10 человек, десятки ранены.

Анатолий Курченко

Среди пострадавших в результате взрывов в аэропорту Стамбула есть украинцы

Источник Сегодня (Киев) о следующем Среди пострадавших в результате взрывов в аэропорту Стамбула есть украинцы : Развозить пострадавших по больницам помогали даже таксисты, поэтому полной картины с ранеными на данный момент нет.

Среди пострадавших от взрывов в Стамбуле могут быть украинцы - консул

По сообщению Газета.ua по вопросу Среди пострадавших от взрывов в Стамбуле могут быть украинцы - консул : По предварительной и пока еще окончательно неподтвержденной информации, среди пострадавших в результате взрыва в Стамбуле есть украинцы.

При взрывах в аэропорту Стамбула пострадали украинцы

Источник Русская Служба Новостей о При взрывах в аэропорту Стамбула пострадали украинцы : При взрывах в аэропорту Стамбула пострадали украинцы.

Среди пострадавших в теракте в Стамбуле могут быть украинцы – консул

Как сообщает Зеркало недели о Среди пострадавших в теракте в Стамбуле могут быть украинцы – консул : Среди пострадавших в теракте в Стамбуле могут быть украинцы.

В аэропорту Стамбула, вероятно, ранен украинец, - генконсул

Издательство RBC.ua на тему В аэропорту Стамбула, вероятно, ранен украинец, - генконсул : По предварительной и пока еще окончательно неподтвержденной информации, среди пострадавших в результате взрывов в Стамбуле есть украинцы.

Украинский консул сообщил подробности теракта в Стамбуле: данных о гибели украинцев пока нет

Как пишет #Буквы про Украинский консул сообщил подробности теракта в Стамбуле: данных о гибели украинцев пока нет : В результате взрывов в аэропорту Стамбула, которые прогремели во вторник вечером, погибли минимум десять человек, данных о наличии среди них украинцев пока нет.