ДТП в Кировограде: один погиб и шестеро пострадали

00:15 2016-06-29 92 водитель ДТП Кировоград москвич нетрезвый

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Запорожье, 28 июня. В Кировограде нетрезвый водитель устроил масштабное ДТП, в результате которого пострадали шестеро человек.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Кировограда.В понедельник около 20 часов патрульные получили сообщение о ДТП на улице Киевской в Кировограде. По предварительным данным, 20-летний нетрезвый водитель «Citroen», превысил скорость и выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с «Москвичом».

В результате ДТП в Кировограде один человек погиб, еще шестеро пострадали.
Водитель иномарки пытался скрыться с места ДТП, но его успела задержать полиция.

В Кировограде вечером 27 июня произошло серьезное ДТП с многочисленными человеческими жертвами.
В результате нарушения правил дорожного движения, произошло столкновение Сitroen с «Москвичом», говорится в сообщении Национальной полиции. Сообщается, что 20-летний нетрезвый молодой человек выехал на встречную полосу и столкнулся с «Москвичом».
Нетрезвый водитель иномарки «Citroen» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Москвичом».

Мария Кравченко

Смертники атаковали главный аэропорт Стамбула

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу Смертники атаковали главный аэропорт Стамбула : Сегодня вечером в терминале внешних линий аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле произошли два взрыва, передает "Анадолу".

Взрывы в Стамбуле: минимум 10 погибших и десятки раненых

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Взрывы в Стамбуле: минимум 10 погибших и десятки раненых : Появились первые данные о жертвах мощного двойного взрыва в аэропорту Стамбула.

Мощные взрывы в аэропорту Стамбула: люди в панике бегут из задымленного аэропорта

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Мощные взрывы в аэропорту Стамбула: люди в панике бегут из задымленного аэропорта : В стамбульском аэропорту имени Ататюрка прогремели два взрыва.

Теракты в международном аэропорту в Стамбуле: 10 человек погибли, около 40 раненых, опубликованы первые кадры с места событий

Издательство Dialog.ua про Теракты в международном аэропорту в Стамбуле: 10 человек погибли, около 40 раненых, опубликованы первые кадры с места событий : После взрывов очевидцы увидели четырех вооруженных людей, которые убегали из терминала.

Атаку на стамбульский аэропорт устроили террористы-смертники – министр юстиции Турции

По сообщению Dialog.ua про Атаку на стамбульский аэропорт устроили террористы-смертники – министр юстиции Турции : Взрыв в турецком аэропорту Ататюрка в Стамбуле устроили террористы-смертники.