В Испании украинца подозревают в отмывании денег

23:15 2016-06-28 69 Деньги задержать Испания июнь отмывание

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Одесса, 28 июня. Во вторник, 28 июня, в Испании в результате спецоперации задержаны по меньшей мере семь человек, которых подозревают в отмывании денег и связях с мафией . Среди задержанных шестеро россиян и один украинец.

28 июня в Испании правоохранители задержали шестерых граждан РФ и одного украинца. Их подозревают в отмывании денег и связи с русской мафией.

Двадцать восьмого июня в Испании силовики задержали шестерых граждан России и одного украинца. Их подозревают в отмывании денег, передают СМИ.Сегодня в городах Камбрилс, Салоу и Таррагоне, а также в офисе юридической фирмы в пригороде Барселоны Оспиталет-де-Льобрегат состоялись аресты семь человек. В Испании в результате спецоперации задержаны по меньшей мере семь человек, в том числе шесть россиян и украинец по подозрению в отмывании денег и связях с мафией.
Все задержанные подозреваются в отмывании денег «тамбовской» преступной группировкой, вместе с ними был задержан испанец, который оказывал юридические услуги. Среди задержанных шесть россиян, украинский юрист и испанец», — идет речь в сообщении издания.
Следователи уже располагают информацией о тесных связях задержанных с колумбийскими наркокартелями Кали и Медельин. Аресты произошли в Салоу, Камбрилси и Таррагоне, а также в офисе юридической фирмы в пригороде Барселоны Оспиталет-де-Льобрегат, передает Радио Свобода. Все задержанные подозреваются в отмывании денег «тамбовской» преступной группировкой, вместе с ними был задержан испанец, который оказывал юридические услуги.

Богдан Артёменко

В Испании задержали членов «русской мафии», причастных к партии «Единая Россия»

Издательство Joinfo.ua о следующем В Испании задержали членов «русской мафии», причастных к партии «Единая Россия» : На этот раз правоохранители уверяют, что все задержанные россияне имеют отношение к президентской партии РФ "Единая Россия".

Испания: резонансный арест и «путинский след»

Издательство ДонПресс о следующем Испания: резонансный арест и «путинский след» : В Испании задержаны россияне, подозреваемые в отмывании денег и связях с колумбийскими наркокартелями, СМИ выявили причастность задержанных к структурам РФ.

Испанские оперативники задержала шестерых граждан РФ за отмывание денег

Источник Світ 24 про Испанские оперативники задержала шестерых граждан РФ за отмывание денег : Двадцать восьмого июня в Испании силовики задержали шестерых граждан России и одного украинца.