В Киеве рабочий погиб во время ремонта канализации

17:16 2016-06-28 81 июнь канализация Киев плохой работа

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Львов, 28 июня. В понедельник, 27 июня, в Киеве во время ремонтных работ в канализации в районе Набережной Днепра двум рабочим стало плохо.
Мужчины почувствовали недомогание, когда занимались ремонтными работами.

27 июня, на набережной в Киеве, во время проведения работ в канализации, двум рабочим стало плохо.
Их пытались спасти, однако, один из них погиб — другого, в критическом состоянии, госпитализировала скорая.

В понедельник 27 июня днем на набережной Днепра в Киеве во время ремонтных работ в канализационном люке двоим рабочим стало плохо.
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» Сообщается, что мужчинам пытались оказать помощь, но, к сожалению, одни погиб на месте, второго — в критическом состоянии госпитализировала скорая. Днем в понедельник, 27 июня, на Почтовой площади в Киеве при ремонте канализации стало плохо двум рабочим, проводившим ремонтные работы. Пострадавшим пытались оказать медпомощь, однако все усилия не увенчались успехом, один из пострадавших умер на месте происшествия. Во время проведения ремонтных работ канализации, двум мужчинам стало плохо. В результате, один погиб на месте, а другой находится в госпитале в критическом состоянии.

Юрий Бондаренко

Инцидент на Почтовой. Двое работников задохнулись во время ремонта канализации

Как сообщает TCH.ua по вопросу Инцидент на Почтовой. Двое работников задохнулись во время ремонта канализации : В Киеве на набережной Днепра на Почтовой площади двум рабочим, которые проводили подземные работы, стало плохо.

На набережной в Киеве в канализационном люке погиб рабочий

Источник КиевVласть о На набережной в Киеве в канализационном люке погиб рабочий : В понедельник 27 июня днем на набережной Днепра в Киеве во время ремонтных работ в канализационном люке двоим рабочим стало плохо.

В Киеве рабочий погиб во время ремонта канализации

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу В Киеве рабочий погиб во время ремонта канализации : Во время проведения ремонтных работ канализации, двум мужчинам стало плохо.

На набережной в Киеве в канализации задохнулись рабочие: один погиб, второй - в больнице

Стало извество от Независимое бюро новостей о На набережной в Киеве в канализации задохнулись рабочие: один погиб, второй - в больнице : На набережной Днепра в Киеве в понедельник, 27 июня, во время ремонтных работ в канализации произошел несчастный случай, двое рабочих задохнулись.

На киевской набережной погиб мужчина, проводивший работы в канализационном люке

Как пишет #Буквы по вопросу На киевской набережной погиб мужчина, проводивший работы в канализационном люке : В Киеве на набережной после проведения ремонтных работ в канализационном люке погиб один рабочий.