Подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ оставили под стражей

15:15 2016-06-28 39 подозревать СБУ сотрудник сотрудника сбу убийстве сотрудника

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Николаев, 28 июня. В Мариуполе в отношении подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика за попытку побега будет возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.393 Уголовного Кодекса.
Сегодня в зале суда, подозреваемые у которых закончился срок содержания под стражей, самовольно вышли из-за ограничения и встретились со своими родственниками.»Под прикрытием «сочувствующих», прибывших из Запорожья, они предприняли попытку совершить побег.

Приморский районный суд г. Мариуполя наконец вынес и смог объявить принятое решение.
Заседание суда, которое длилось 11 часов (ФОТО)В отношении подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ открыто еще одно уголовное производство — за побег из-под стражи (ФОТО)

Сегодня в Приморском суде Мариуполя рассматривается вопрос о продлении санкции в отношении шести лиц, подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика в Волновахе в марте 2015 года.
«Сейчас под зданием суда собирается „группа поддержки“ подозреваемых, преступная деятельность которых попадает сразу под несколько статей Уголовного кодекса Украины, и которым грозит пожизненное заключение. В прифронтовом Мариуполе продолжают кипеть страсти в зале суда, где сегодня, 27 июня, принимается решение о судьбе подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика в Волновахе в прошлом году.
«Сегодня, в Мариуполе, арестованные за совершение ряда тяжких преступлений, в том числе за убийство сотрудника СБУ Виктора Мандзика в марте прошлого года, и их „группа поддержки“ неоднократно пытались затянуть и даже сорвать судебный процесс. В Приморском районном суде Мариуполя произошли стычки между участниками судебного заседания по делу об убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика, которое произошло в марте этого года.
После этого начались стычки, кто-то вызвал полицию, приехали вооруженные бойцы спецподразделения, и в тот момент уже подозреваемые самовольно вышли из-за ограничения, встретились со своими родственниками», — сказано в сообщении. После окончания санкции на арест обвиняемые по делу убийства СБУшника в Волновахе выбили двери клетки в зале суда.Сегодня продолжилось судебное заседание в Приморском суд по т.н. «делу Гордеева».
Полиция сообщает, что комментарии дадут позже.17:45 Находящиеся в зале суда очевидцы уточняют, что обвиняемых не выпустили, а они выбили двери клетки и вышли в зал к родственникам.

Мария Кравченко

Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки

Как сообщает Сайт города Мариуполя про Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки : После окончания санкции на арест обвиняемые по делу убийства СБУшника в Волновахе выбили двери клетки в зале суда.

Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки

Напоминаем, что Сайт города Мариуполя на тему Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки : После окончания санкции на арест обвиняемые по делу убийства СБУшника в Волновахе выбили двери клетки в зале суда.

Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки

Специальный корреспондент Сайт города Мариуполя на тему Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки : После окончания санкции на арест обвиняемые по делу убийства СБУшника в Волновахе выбили двери клетки в зале суда.

Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки

Как сообщает Сайт города Мариуполя о Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки : После окончания санкции на арест обвиняемые по делу убийства СБУшника в Волновахе выбили двери клетки в зале суда.

Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки

По сообщению Сайт города Мариуполя о Массовая драка! В здании Приморского суда в Мариуполе обвиняемые выбили двери клетки : После окончания санкции на арест обвиняемые по делу убийства СБУшника в Волновахе выбили двери клетки в зале суда.